Рождество в Австралии фото

Где встретить Рождество

Зимние праздники у всех ассоциируются с приятным, уютным, сказочным временем. Новый Год и Рождество дарят бурю эмоций, и мы хотим запомнить эти дни надолго, встретить и провести их особо и необычно. С детства мы привыкли к хлопьям снега, метели, вьюге и морозу в зимние месяцы, но новым глотком может стать новогодняя поездка в Австралию. Вы смените обстановку и по-другому взгляните на мир – ведь окружать Вас будет бескрайний океан, пляжи и природа. Помочь Вам продумать и устроить настоящий праздник в Австралии будет рада наша компания, которая пользуется успехом клиентов и имеет обширный опыт организации туров.

Деда Мороз на серфе фото

Хотите увидеть Деда Мороза, рассекающего океанские просторы на серфе?

Давайте на время оставим привычную атрибутику новогоднего торжества – елку, зиму, Деда мороза, Снегурочку, Вы уже ни раз отмечали Новый Год именно так. Пусть в необычную праздничную ночь Вас встретит Санта-Клаус на серфе и в плавательном костюме. Привычный салют сменит эффектный фейерверк в Сиднее. Новогоднее путешествие в Австралия будет выгодно выделяться на фоне прошлых праздников, оставит множество волшебных впечатлений и согреет душу.

Рождественские экскурсии в Австралии фото

Пусть рождественские экскурсии в Австралии подарят незабываемые впечатления

Мы так привыкли украшать праздничную елку, и теперь появится шанс увидеть украшенные гирляндами пальмы – такое зрелище обязано порадовать. На Новый Год австралийцы звонят в церковные колокола, стучат в барабаны, свистят – одним словом создают удивительное созвучие, ведь для них Новый Год – громкий праздник и настоящий карнавал. Когда еще как не сейчас устроить масштабное шествие, разместиться большой компанией на побережье и насладиться родео?

Австралийцы отмечают Новый Год раньше, чем в других странах. Посетите Большой Барьерный риф, парки Австралии или остров Кенгуру. Менеджеры нашей компании помогут Вам устроить незабываемый отпуск в Австралии 2013 с учетов всех Ваших пожеланий и финансовой выгоды для Вас.

Австралия – это целый континент, уникальная в своей самобытности страна, привлекающая все новых и новых туристов. Для россиян Австралия необыкновенно привлекательна, ведь здесь все не так как на Родине – зима наступает летом, а лето зимой, поэтому новогодние праздники выпадают на летний период. Июль для жителей Австралии – разгар зимы.

Проведите отпуск в Австралии – стране противоположностей, где крупные современные мегаполисы отлично уживаются с нетронутой природой – просторами Саванны и сельскими фермами с изумительными видами. На экскурсиях Вы окунетесь в мир уникальной флоры и фауны Австралии – нельзя не восхититься видом очаровательной коалы, сидящей на эвкалипте. Экзотики будет достаточно – дикие собаки Динго, утконосы, ехидны и конечно самое любимое животное австралийцев – кенгуру.

Австралийский континент всегда ассоциируется с этими забавными сумчатыми животными, кенгуру живут здесь на воле, ведь они полноправные обитатели солнечного континента. Национальная символика отражает любовь жителей к кенгуру, стоит только взглянуть на герб страны, где сумчатый любимец красуется вместе со страусом Эму. Австралийцы по праву гордятся этими дарами природы, ведь кенгуру обирает только на австралийском континенте, а страуса Эму можно встретить лишь в Австралии или Тасмании.

Если Вас привлекает экстрим, то путешествие в Австралию идеально Вам подойдет – наблюдение за крокодилом и участие в охоте на него, после чего Вы сможете почувствовать себя настоящим гурманом – в австралийском ресторане Вы сможете попробовать бифштекс из мяса крокодила.

Зимние и летние развлечения

Восточное побережье Австралии славился Большим Барьерным рифом, которой горячо любим среди жителей континента и туристов, ведь он включает в себя несколько островов – Лайзард, Хэмилтон, Хайман и другие. После холодов суровой зимы так приятно оказаться в солнечном раю – это и есть причина популярности туров в Австралию на зимние праздники. Считается, что Большой Барьерный риф является самой большой природной системой рифов на Земле. Любители водных видов спорта, а особенно ныряльщики с аквалангом и увлекающиеся дайвингом туристы найдут австралийский риф отличным местом для занятий этими видами спорта и сохранят в памяти волнующие и захватывающие моменты водных развлечений.

Букет развлечений для почитателей активного отдыха приятно удивит и заинтригует – Вы можете покататься на внедорожниках или выбрать другой вид передвижения, не менее приятный – испытать себя в катании на лошади или верблюде. Занятие дайвингом или ныряние с аквалангом может быть приятно дополнено и наблюдением за китами – у Вас есть все шансы увидеть этих водных великанов в Австралии. Для лыжников австралийский континент гостеприимно откроет горнолыжные базы в Снежных горах в июле, закроет только в конце сентября.

Австралийские отели отличаются разнообразием – выбирайте размещение на островах или центральных крупных городах страны, таких как Сидней или Канберра, а возможно, Вы выберете отели-бутики или горнолыжное размещение в пансионах. Классификация отелей как таковая отсутствует в Австралии, но наша фирма предложит Вам аналогию пяти, четырех или трехзвездочным отелям, чтобы Вы выбрали интересующую Вас ценовую категорию и комфортные условия проживания.

Поделиться с друзьями
  • gplus
  • pinterest