Мини отели Санкт-Петербурга фото

Мини отели в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург является одним из первых городов России, где не так давно владельцы гостиничного бизнеса создали мини-отели. Там можно недорого снять номера в 80 мини-гостиницах. Сегодня мини-отели предоставляют свои услуги по размещению широких слоев населения. Стоимость суточного проживания в отеле варьируется от $10 до 100.
Преимущества мини-отелей
Среди туристов мини отели Петербурга недорого пользуются огромной популярностью. И это неудивительно, ведь в любом из них можно прожить недорого и в комфортных условиях. В зависимости от уровня гостиниц, постояльцам предлагают обширный спектр услуг.
Есть отели, где только спальные места. В других, более солидных заведениях, туристам предлагают посещать бассейны, рестораны, косметические салоны, тренажерные залы.
Остановившись на простой в петербургском мини-отеле, постояльцы могут воспользоваться парковкой. Также в список бесплатных услуг входят уборка номеров, завтраки и обслуживание постояльцев круглосуточно.
Туристов привлекает в мини-отелях:
почасовая оплата за нахождение в гостинице;
номера можно снимать группам туристов;
стоимость проживания небольшая;
условия комфортные.
Все мини-отели в Петербурге можно подразделить на 3 категории: эконом-класса, стандарт и бизнес-класса. В зависимости от этого стоимость проживания в номерах тоже различается.
Как забронировать номер в отеле
Зарезервировать номер в нужном мини-отеле можно через интернет. Для этого нужно оставить заявку на сайте. Там показаны все отели города на Неве, от небольших, с 4-5 номерами, до более крупных (до 30 номеров).
Мини-отель следует выбирать по ряду критериев:
стоимость номера. Не нужно думать, что в дешевом номере плохое качество обслуживания. Ведь благодаря грамотной системе управления, расходы на заработную плату рабочим намного меньше, чем в стандартной гостинице. Сервис обслуживания выше. Также следует отметить, что стоимость пребывания в мини-отеле зависит от сезона. Так, летом, во время белых ночей, она увеличивается на 20-30%.
местоположение мини-гостиницы. Все аналогичные заведения обычно располагаются в центральной части города. Все это удобно при проведении экскурсий. Проживание в черте новостроек обходится, несомненно, дешевле, но в этом случае необходимо учитывать затраты на поездки по Санкт-Петербургу.
тип мини-отеля. Всего насчитывается около пяти разновидностей аналогичных гостиниц. Различаются они по величине и степени комфорта.
Выбирая и бронируя мини-отель, можно спокойно отдыхать в городе на Неве. Постоялец получает качественное обслуживание, отличный сервис и уютное проживание во время нахождения в этом великом городе.

Поделиться с друзьями
  • gplus
  • pinterest