Кирилловка фото

Кирилловка

Давайте мы расскажем вам о таком курорте Кирилловка, который вы раньше видели только в своих снах. Где проживание стоит совсем не дорого, в ресторане можно заказать половину меню и не оставить при этом половину своих денег. Где природа вдохновляет художников и поэтов, а развлечения сводят с ума даже прожженного любителя кутежа. Если вы еще не догадались, то речь идет о поселке Кирилловка, как говорят, признанные авторитеты в области морского туризма, этот курорт стал самым модным место текущего сезона. И обещает удержать пальму первенства в сезоне следующем.

Курорт Кирилловка фото

Знакомьтесь – Кирилловка

Если вам уже доводилось бывать на берегах Азовского моря, то вы и сами прекрасно знаете, как великолепны местные пляжи, насколько прекрасна летняя погода в этих местах, и каким изумительным может быть теплое море. Если же вы там еще не были, то можете считать, что вы многое потеряли. Но этот недостаток совсем несложно восполнить – берите билеты о отправляйтесь в путь, Кирилловка вас уже ждет.
Поселок Кирилловка расположился между двумя косами, отделяющими лиманы от Азовского моря. Именно на них и расположилась сама курортная зона Кирилловка. Ее протяженность – около 20 километров. Ближе к Кирилловке гостиницы стоят довольно плотно друг к другу, но чем дальше вы отходите от центра в сторону острова Бирючий, тем большими становятся промежутки между отелями. Несколько баз отдыха вообще стоят особняком, размеры их внутренней территории поражают воображение. Но не стоит думать, что они оторваны от цивилизации – там есть не только подача воды и кондиционирование воздуха, но и беспроводной доступ в сеть интернет.

Кирилловка отдых с детьми

Кирилловка – хорошее место для отдыха вместе с семьей

Северное Приазовье считается лучшим местом для оздоровления детей. Благодаря высокой солености воды и постоянным ветрам, воздух насыщается морской солью, это помогает очистить слизистые оболочки дыхательных путей и укрепить иммунитет. Многие пансионаты поселка Кирилловка, имеют все необходимое для проживания вместе с маленьким ребенком. Вас не побеспокоят соседи, вам будет чем покормить ребенка и чем развлечь его в свободное время.
А на берегах лиманов можно всегда найти знаменитые азовские грязи и рапу. Эти богатые минералами природные целители помогают восстановить кожу, вернуть ей упругость и эластичность. В поселке Кирилловка есть много СПА-салонов и кабинетов талассотерапии, в которых работают очень хорошие специалисты. Многие женщины каждый год приезжают сюда хотя бы на недельку, это помогает им сохранить прекрасный внешний вид и хорошее самочувствие, даже в довольно преклонном возрасте.
Вечером можно всей семьей пойти на просмотр модных в наше время трехмерных фильмов, благо, тут работает очень много самых современных кинотеатров, использующих новейшие технологии. После того, как ребенок пойдет спать, супружеские пары отправляются вспоминать свою молодость в один из ночных клубов, которыми так славится курортная Кирилловка.

Кирилловка активный отдых фото

Другие развлечения в Кирилловке

Есть на этом курорте и другие виды развлечений. Любители активного отдыха могут заняться серфингом или дайвингом, освоит катание на кайте или водном мотоцикле. Работает большой аквапарк, на его высоких горках можно провести целый день и даже не заметить, что наступил вечер.
Но все эти удовольствия вряд ли увидит тот, кто увлекается рыбной ловли. В любое время года тут такой клев, что ни о чем другом рыбак уже и не вспомнит. Кефаль и бычок, пеленгасы и даже осетровые – всех представителей морской фауны Азовского моря и не перечислишь.

Поделиться с друзьями
  • gplus
  • pinterest