Дубай. Эмирейтс Молл

Эмирейтс Молл

Лидером посещаемости среди крупных торговых центров Дубая Эмирейтс Молл оставался до 2008 года. Лишь тогда его популярность среди туристов незначительно снизилась, так как новенький Дубай Молл занял первую ступеньку торгово-развлекательной достопримечательности города.

Недолго думая, руководство Эмирейтс Молл решилось за рискованный и крупномасштабный проект: постройку 400-метровой лыжной трассы Ски Дубай прямо внутри Молла. Российского туриста, «купающегося в снегу» всю зиму (а то и в затянувшуюся весну), удивить таким экзотическим ходом сложно. Однако посмотреть на снег среди песка и почувствовать перепад температуры от минус 2 градусов до плюс 50 непременно стоит.

Накатавшись на лыжах, можно отправиться за очередными покупками. Эмирейтс Молл предлагает стандартный ассортимент для своих посетителей: начиная от компьютерных игр и заканчивая драгоценностями и товарами для дома. Несмотря на то, что Эмирейтс Молл – крупный и уважаемый торговый центр, а не торговые ряды на дубайских улочках, при желании можно потренироваться в искусстве торга.

Может оказаться, что именно сегодня для вас будет действовать особая дисконтная программа или акция. Устав от развлечений или покупок, можно отдохнуть и перекусить в тишине или под композиции с национальными мотивами в одном из 70-ти уютных ресторанчиков и кафе. А если утомили дети постоянным «дай, дай», их можно отправить в парк развлечений Мэджик Плэнет.

Поделиться с друзьями
  • gplus
  • pinterest