Анталия фото

Отдых в Турции

Отдых на берегах Турции
Турция – это страна, в которой очень много культурных ценностей и достопримечательностей, появившиеся на этой земле ещё в древние времена, когда расселялись бесчисленные племена, до сегодняшнего дня сохранились большие архитектурные строения и некоторые из них используются по назначению. Анталия находится в южном регионе Турции – это самый крупный город, популярнейший курорт для Россиян. Здесь занимаются сельским хозяйством, производят хлопок, разводят цитрусовые и зерновые культуры, кунжут и овощи. Подробнее об отдыхе в Турции на сайте https://acapulcotur.ru/otdykh-za-granitsej/turtsiya-iz-permi
 
Средиземноморский климат: летом, с мая по октябрь, ясно и засушливо, в среднем +28 градусов, а зимой идут дожди и ночью достаточно прохладно.
 
В Анталии построен аэропорт, куда летают регулярные рейсы из России, а в летний период добавляются чартерные рейсы. Время, затраченное на расстояние до отеля от двадцати минут до двух часов.
 
Вы получите массу эмоций на любом из курортов Анталийского побережья, ведь пляжный отдых в этих отелях считается лучшим в мире. За пределами отеля можно насладиться пейзажами природы, разнообразными развлечениями или посмотреть достопримечательности, посетить амфитеатры, термы и агоры. В национальных парках, которые находятся рядом с городом, сохранилась девственная природа. В Анталии столько увлекательных мест, что целого лета не хватит все это посмотреть.
 
Побывать в Анталии и не попробовать национальную выпечку с сыром и мясом, значит не перебывать нигде, так как готовят это только здесь! Приготовить также эти блюда с неповторимым вкусом ещё ни кому не удалось.
 
Для шоппинга, в городе, достаточное количество магазинов и торговых лавок, предлагающих предметы гардероба и аксессуары к ним, работают магазины до 21-00, а лавки до 2-00 ночи, поэтому весь день можно беззаботно провести на пляже, а вечером отправиться за покупками.
 
Турки достаточно серьёзно относятся к походу в турецкую баню «Хамам», существует убеждение, там происходит очищение души и тела. Два часа в парной орудует над телом массажист, мнёт и выкручивает тело, растирает жёсткой массажной рукавичкой с большим количеством пены. После бани обязательная оздоровительная процедура – талассотерапия. Качество услуг не уступают европейским стандартам.
 
Невозможно познать все неисчерпаемые возможности Анталии, приезжая вновь, открывается что-то новое, оставляем лень дома и запасаемся любопытством и энергией.

 

Поделиться с друзьями
  • gplus
  • pinterest