Новая Зеландия

Туры в Новую Зеландию

Если хотите получить максимум удовольствия и информации от туров в Новую Зеландию, воспользуйтесь одним из автобусных туров. Хотя с самолёта открывается великолепный вид на эту страну, рассматривать ландшафты Новой Зеландии удобней из огромных окон автобуса. Туристическим компаниям это хорошо известно, так что вы найдёте туры в Новую Зеландию для путешественников всех категорий, как для молодых искателей приключений, так и для семей с детьми.

«Stray Travel»

Компания «Stray Travel» предлагает туры в Новую Зеландию по Северному и Южному островам. Особенности таких туров в том, что вы можете сойти на любой остановке по своему выбору, оставаться там, сколько посчитаете нужным, а затем сесть в автобус и продолжать путешествие. Это так называемый метод «hop-on/hop-off» (Буквально «запрыгнуть/спрыгнуть»). Билеты остаются действительными в течение всего года, так что «Stray Travel» — идеальный выбор, если вы собираетесь провести тур в Новой Зеландии продолжительный период времени.

Вы можете выбирать из более 20 разных маршрутов, в зависимости от мест, которые хотите осмотреть. К примеру, тур «Everywhere Pass» позволит вам полностью объехать оба острова с остановками в нескольких интересных местах. А маршрут «Dave Pass» пересекает по прямой линии Северный остров от Окленда до Веллингтона, а затем объезжает по кругу Южный остров.

Кроме предоставления транспорта, компания «Stray Travel» бронирует вам жильё на первую ночь на каждой остановке, сообщает о популярных развлечениях в тех местах, что вы проезжаете, и предоставляет гида, который рассказывает о местных достопримечательностях.

«Magic Travellers Network»

Туристическая компания «Magic Travellers Network» предоставляет услуги для самых разных категорий туристов, от пеших путешественников, проводящих туры в Новой Зеландии весь отпуск, до гостей, приехавших в страну лишь на несколько дней. Компания предлагает широкий выбор безлимитных проездных билетов категории «hop-on/hop-off» для тех, кто собирается оставаться в Новой Зеландии продолжительное время, так же, как и компания «Stray Travel», но по несколько отличным маршрутам. Или же вы можете выбрать недельный или двухнедельный тур «Highlights of New Zealand» по самым примечательным местам Новой Зеландии.

Тур вам нужно забронировать ещё до приезда в страну, и тогда вас заберут из аэропорта и сразу же отправят в поездку, независимо от того, собираетесь ли вы провести 17 дней в путешествии по обеим островам или лишь неделю на Северном острове. В стоимость тура «Highlights of New Zealand» входит и стоимость жилья.

«Flying Kiwi Adventure Tours»

А вот Туры в Новую Зеландию от компании «Flying Kiwi Adventure Tours» направлены на предоставление услуг любителям приключений. Вас разделят на группы, каждая из которых будет сама готовить себе еду, устанавливать палатку для ночёвки и участвовать в самых разных развлечениях и приключениях, доступных в Новой Зеландии – от пеших походов до прыжков с моста на канате.

Хотя у таких туров фиксированная продолжительность (от 2 до 28 дней), вы в любое время сможете прервать тур, чтобы остаться в любом месте немного дольше. Как только вы опять сядете в автобус, ваш маршрут продолжится.

Поделиться с друзьями
  • gplus
  • pinterest