Мальдивы

Мальдивы рай на земле

Мальдивы считаются уникальным островным государством, гостеприимно принимающим туристов со всего света. Вся экономика Мальдивов основывается на туризме, поскольку путешественники приезжают сюда круглый год и делают страну самой востребованной в плане тропического отдыха. Туристы в восторге от великолепных пляжей с роскошными видами, целебного климата и развитой инфраструктуры. Местная природа приводит в равновесие душу, тело, мысли.
Самым распространенным курортным жильем считаются бунгало, снабженные замечательным панорамным видом, раскрашенным невообразимыми красками. Путевки на Мальдивы продаются в течение всего года, поскольку в стране мягкий климат не меняется со сменой времени года. Вода, омывающая Мальдивы, также постоянно теплая. Морские купания здесь особенно приятны и популярны.
На острове много банановых и кокосовых пальм, поэтому насладиться великолепным вкусом настоящего кокосового молока можно вдоволь. Здесь настоящий эдем для поклонников дайвинга. Местный коралловый риф служит прибежищем для мириад различных рыб всевозможных размеров и немыслимой окраске, напоминающей переливающуюся радугу.
Мальдивы можно смело назвать «туристическим раем». Это название страна получила благодаря чистейшей лазурной воде, роскошным пляжам.
Мале является самой миниатюрной столицей в мире. Она очень востребована у путешественников и любителей природы. Девственные леса окутывают Мале теплым и ласковым одеялом. Здесь обитают экзотические птицы и необыкновенные животные, поражающие воображение своей неземной красотой и великолепной грацией.
На острове почти не встречаются автомобили. В них просто нет надобности. Все острова можно легко обойти пешком. Есть возможность взять напрокат велосипед. Морское побережье туристы обследуют на комфортабельном морском транспорте.
На Мальдивах отсутствуют зловредные кровососущие насекомые, ядовитые змеи и жуткие пауки.

Поделиться с друзьями
  • gplus
  • pinterest