Шоппинг в Милане фото

Лучший итальянский шоппинг – только в Милане!

Туристы обожают Италию за море и солнце, за старинные города с бесподобной архитектурой, бесконечное количество шедевров архитектуры, уникальные дворцы, храмы и монастыри, произведения искусства, хранящиеся в национальных сокровищах. В последнее время возрос интерес к стране у любителей шоппинга, столицей итальянской моды, смело посягающей на лавры Парижа, является главный город Ломбардии. В материале коротко расскажем где и как можно сэкономить, на что обратить внимание на шоппинге в Милане, подробнее здесь http://vmilane.ru/shopping_v_milane.html.

Самое дорогое и красивое

Мода в Милане повсюду, на каждом шагу и за каждым углом, но опытные туристы не теряются в этом многообразии торговых точек и центров, знают, как сделать покупки с максимальной выгодой для себя.

Те путешественники, которые привыкли жить на полную катушку, покупать лучшее и находиться в центре внимания, отправляются на шоппинг прямо в центре Милана. В исторической части города соревнуются между собой архитектурные шедевры и бутики – по количеству оных. В салонах и магазинах представлены последние модные коллекции, самые качественные и оригинальные вещи от итальянских дизайнеров и представителей мировых Домов мод.

Много и демократично по цене

Если цены в бутике или салоне кажутся неподъемными, нужно отправляться за город. В окрестностях Милана можно найти множество аутлетов, это огромные торгово-развлекательные центры, цены в них на порядок ниже, чем в столице итальянской моды, выбор огромнейший.

Покупателей привлекает, в первую очередь, возможность легко добраться, воспользовавшись автобусами-шаттлами. Билет на этот вид транспорта по приезде во многих центрах можно обменять на «модный паспорт». С помощью этого документа стоимость товара автоматически снижается на 5–10%, даже если он продается на акции или с сезонной скидкой.

Важный момент, торговые центры оборудуются удобными автостоянками, поэтому можно приезжать и на собственном автомобиле. В таком случае можно не ограничивать себя в покупках, с мыслью о том, как это все дотащить потом до автобуса. Также аутлеты хорошо посещать во время сезонных распродаж, которые наступаю дважды в год – на Рождество и летом. На многие вещи цена падает до рекордных 30 % от первоначальной стоимости.

Опытные туристы советуют сразу определить для себя сумму, которую не жалко потратить, а также позаботиться о билете на обратный проезд. И вперед – в торговый рай!

 

Поделиться с друзьями
  • gplus
  • pinterest