деловой туризм

Двадцать первый век вносит коррективы во все сферы жизни человека, и предпринимательская деятельность здесь не осталась в стороне. Высокая конкуренция среди компаний ведет к поиску новых решений для налаживания связей и, как следствие, получения прибыли. Одним из нововведений последних лет стали бизнес туры, которые позволяют пообщаться с ведущими менеджерами в неформальной обстановке и заполучить пару важных контактов.

За короткий срок привычная организация командировок превратилась в современную индустрию, которая обеспечивает представителей малого и среднего бизнеса новыми идеями и связями.

Направления

Среди наиболее популярных туров значатся:

  • Посещение венчурных фондов Кремниевой долины и мировых торговых сетей.
  • Знакомство с IT-компаниями Индии, а также инновационным предприятиям Китая и Японии.
  • Возможность участия в международных выставках, научных конференциях, салонах и конгрессах.

Список можно продолжать очень долго, суть в том, что эти мероприятия для клиентов организуют профессионалы своего дела. Они берут на себя вопросы по бронированию билетов любого вида транспорта и резервации гостиниц. Оказывают визовую поддержку, помогают с логистикой, заграничной страховкой и элементарным прокатом автомобилей, привлекая ресурсы агентства из разных точек мира.

Помимо стандартных программ, существуют путевки по принципу «все включено», которые предусматривают устройство, как рабочих моментов, так и досуга.

Для топ-менеджеров разработаны индивидуальные пакеты услуг, предназначенные для полного погружения в ту или иную область, вплоть до проживания с фермерами, которые разводят племенных животных.

К сожалению, многообразие предложений на рынке не свидетельствует о качестве каждого из них. Поэтому при выборе своей поездки, следует внимательно ознакомиться с отзывами.

Поделиться с друзьями
  • gplus
  • pinterest