Мальдивские острова

Мальдивские острова представляют собой отменное место не только для качественного отдыха, но и для проведения медового месяца, ведь для этого здесь созданные все условия. Без преувеличения, это одно из самых романтических мест на земле.

Мальдивы представляют собой огромное скопление островов, которые жемчужной нитью пересекают Индийский океан. Только тех из них, на которых есть курорты, насчитывается семьдесят три, а еще есть множество небольших необитаемых островков. Поэтому на курортных островах нет ажиотажа и наплыва отдыхающихздесь всем хватает места.

Как правило, туристы размещаются в индивидуальных бунгало, что имеют свой небольшой садик, бассейн и отделены от других бунгало. Красивейшая первозданность природы, песчаный пляж, бирюзовая океанская вода, а вечером приятная прохлада с бокалом вина на побережье или романтический ужин при свечах. Мальдивские острова дарят просто незабываемые впечатления посетившим их влюбленным парам.

Днем отдыхающие валяются на пляжах, купаются в океане или бассейнах, поют в караоке и посещают колоритные местные бары и рестораны. А вот ночью все желающие могут отправиться на выездную рыбалку. Как правило, клюет в этих местах сногсшибательно, причем улов всегда просто царскийбарракуда, тунец или другая экзотическая рыба. Улов можно приготовить в небольшой рыбной шашлычной, где посетителям с радостью устроят романтический вечер с вином, свечами и приготовленной по местным рецептам рыбой.

Кроме этого, на Мальдивах весьма распространенным является дайвинг. Подавляющее большинство отдыхающих туристов хоть единожды, но погружались в воды Индийского океана. Кроме созерцания подводных океанских красот, можно поплавать вместе с черепахами, угрями, китами и даже акулами. Также можно осмотреть затонувшие старинные корабли, которые уже сотни лет покоятся на дне.

После утомительного активного отдыха или погружений к услугам туристов предоставлен спасалон, а также многочисленные массажные процедуры. Что касается фруктов, то их тут огромное количество, причем кокосы валяются прямо на земле, как у нас в лесу желуди. Обслуживающий персонал их просто складывает в большие кучи, чтоб не валялись под ногами. Можно брать любой понравившийся кокос и колоть его.

Чтобы ничего не отвлекало туристов от отдыха, здесь не нужно носить с собой везде деньги. Во всех курортных заведениях достаточно просто подписать счет. Все расходные счета суммируются и оплачиваются при отъезде. Стоит отметить, что к основному счету обязательно добавляется 10% за обслуживание. Но никакие деньги не смогут сравниться с прекрасными ощущениями от отдыха не прекрасных Мальдивских островах!

Поделиться с друзьями
  • gplus
  • pinterest