Канарские острова фото

Драгоценной бриллиантовой россыпью, в обрамлении изумруда зелени, семь крупных Канарских островов разбросаны в Лазурных водах Атлантического океана. Приглашение на этот праздник вечной весны получает не каждый. Недостаток средств на дорогой отдых, необходимость получения визы, мешает большинству включать Канары в планы на отдых. Тот, кто смог воплотить мечты в реальность, не забудет сказочные острова никогда.
Разнообразие ландшафта, климата, флоры и фауны, превращает Канарские острова в семь маленьких континентов

Тенерифе фото

Тенерифе
В центре Канарского архипелага расположился один из самых нарядных курортов мира – Тенерифе. Причудливые комбинации золотого песка Сахары с черным цветом вулканического пепла на обширных пляжах острова, исполняют роль приманки для паломничества многочисленных любителей экзотического отдыха. Артерии бесчисленных туристических маршрутов пронизывают весь остров. Здесь и Эль-Медано, широко известное своими пляжами, расчлененными вулканической возвышенностью, и Лоро-парк с уникальным океанариумом, и самый дорогой аквапарк мира – Сиам-парк. Скалистые обрывы, живописные долины, гроты и бухточки – лишний повод нанести визит Тенерифе.

Гран-Канария фото

Гран-Канария
Расположенный между двумя крупными островами, Тенерифе и Фуэртвентура, Гран-Канария, является великолепным образцом экзотического курорта. Длительные пешие прогулки по живописным местам, позволят лучше узнать культуру острова и заглянуть в самые дикие уголки, насыщенные красками чистоты девственной природы. Побродив в мировой сети по различным ссылкам, к примеру: http://www.canariasviptravel.ru/ekskursii-kanarski, можно подобрать отличные варианты будущих экскурсий. Высокая информативность, качественно сделанные фотографии укрепят решимость бороздить просторы Гран-Канарии. Один из таких маршрутов: район кратера вулкана Ла Кальдера де Бандама – визитная карточка острова. Ботанический сад, уникальная пещера Маска, парк крокодилов, ботанический сад, дюны Маспаломас, — все это наполнит яркими красками впечатлений каждый день отпуска.

Лансароте фото

Лансароте
Фантастический мир космической природы возьмет в плен мысли и чувства с первых мгновений пребывания на острове. Покрытый разнообразной по цвету лавой, центр острова, сформировал один из самых загадочных ландшафтов на земле. Белый цвет домов на Лансорте удачно гармонирует с белоснежными вершинами гор и темным цветом вулканической лавы.

Кухня
Турист на Канарских островах не оставит без внимания многочисленные рыбные ресторанчики, расположенные вдоль набережных. Дорада, сардина или макрель, креветки и лангустины, приготовленные под различными соусами, — истинное наслаждение для гурманов. Маленькая бутылочка с соусом послужит лучшим сувениром, привезенным с острова друзьям.

Поделиться с друзьями
  • gplus
  • pinterest