Кирилловка фото

Курорт Кирилловка

Среди украинского туриста этот курорт популярен издавна и сейчас популярность этого курорта вышла за пределы страны, в сезон этим летом им воспользовались жители Прибалтики, Польши, Белоруссии, Германии. Такой спрос на обыкновенный маленький курорт был вызван выходом Украины на мировую арену, когда миллионы жителей Европы открыли такую страну в новом взгляде и проявили неподдельный к ней интерес. Прежде всего, интересным было то, что как же украинцы привыкли отдыхать?


Маленький курорт с большими предложениями по отдыху.

Небольшой курортный городок Кирилловка лежит вдоль берега Азовского моря, на протяжении нескольких километров, в основе которого лежат две прибрежные косы – Пересыпь и Федотова, рыбацкий поселок Степок и Сивашский заповедник. Экологически чистый район Азовского моря с большими предложениями по аренде сезонного жилья у моря, с демократическими ценами и отличным сервисом. Все гостиницы и базы отдыха расположены на первой линии от моря, имеют прямой выход к пляжу, территории баз отдыха закрытого типа и находятся под круглосуточной охраной. Номера отелей представлены категорией «люкс» или «стандарт», оборудованы в современном дизайне, новой бытовой техникой, санитарными условиями в номере. Одним словом полноценное жилье для сезонного пользования. Стоимость таких номеров не высока и доступна. Узнать более подробную информацию о сезонных предложениях,  можно на сайте о Кирилловке.


Развлечения и досуг в Кирилловке.

Досуг дело важное на отдыхе, ведь невозможно купаться сутками в море, необходим и другой вид времяпрепровождения. И здесь его в достатке! Если взять за основу спортивный досуг, можно пройти курс обучения в школах кайтсерфинга и виндсерфинга, заказать морскую поездку на катере по Утлюкскому лиману и покупаться в открытом Азовском море на глубине, посетить аквапарк «Остров сокровищ» с его крутыми виражами и остаться там на веселую ночную вечеринку. Если отдать предпочтение классическим развлечениям, то стоит просто пойти в ночной клуб и потанцевать всю ночь до рассвета. Любителям рыбной ловли можно взять в аренду лодку и рыболовецкие снасти и поучаствовать в ежегодном конкурсе по ловле азовской рыбы. Такой конкурс ежегодно имеет нового победителя, который обязательно побьет рекорд предыдущего года. Отдых в Кирилловке пестрит развлекательными программами и шоу для взрослых и детей.

Поделиться с друзьями
  • gplus
  • pinterest