Поездка в Финляндию может носить туристический характер. Многие россияне стремятся посетить эту страну и увидеть, как живут другие народы, каков их быт, праздники, излюбленные традиции. Еще одна цель возможной поездки – это покупки. Пуховик, парка, шикарная теплая одежда – Финляндия обеспечена подобными товарами на несколько десятилетний вперед. Известные бренды представлены в разных ценовых категориях – намного дешевле, чем в России. В эту удивительную страну съезжаются со всего мира, несмотря на весьма неприветливые климатические условия. Но у каждого найдется причина, чтобы ее посетить.

У жителей Санкт-Петербурга особое преимущество – они проживают в городе, который практически граничит с Хельсинки. Остается преодолеть несколько десятков километров, чтобы увидеть столицу этого государства. Но при выборе транспорта часто возникает дилемма. Не всем хочется пересекать границу на собственном автомобиле. Самым предпочтительным вариантом является общественный транспорт.

Существуют специализированные компании, которые отвозят пассажиров в финляндию на микроавтобусе за умеренную цену. Такие поездки всегда комфортные и безопасные. Их организация не требует никаких усилий со стороны потенциальных клиентов.

Формат поездки «от адреса до адреса» сегодня очень популярен. Если вам известны контактные данные и место проживания человека, до которого нужно доехать, специализированные компании-перевозчики помогут в этом. Отправка автобусов осуществляется несколько раз в сутки, что помогает клиентам точно определиться с подходящим временем. Транспорт отвозит пассажиров из Санкт-Петербурга не только в Хельсинки, но и в другие финские города – Тампере, Турку, Вантаа.

Шопинг, туризм, решение вопросов, которые связаны с ведением бизнеса – вне зависимости от цели вашей поездки можно рассчитывать на максимальный комфорт в пути. Автобусы оборудованы современными системами климат-контроля и отопления для наилучшего времяпрепровождения. Отходит транспорт непосредственно от вашего дома. Достаточно указать адрес и микроавтобус прибудет в считанные часы. Отправиться на автобусе в хельсинки можно с о всеми удобствами и за умеренную оплату. Многие компании также доставляют жителей Петербурга в аэропорт Хельсинки, а не по конкретному адресу. Все зависит от клиентских предпочтений и желаемого пункта назначения.

Поделиться с друзьями
  • gplus
  • pinterest