Сочинский государственный цирк

Сочинский государственный цирк

Самые яркие детские впечатления связаны с Цирком! Акробаты, гимнасты, клоуны, животные — всегда выступление этих артистов надолго оставляет положительные эмоции и заряжает хорошим настроением!. Старейший цирк России – Сочинский государственный цирк, яркий этому пример.

Удивительная история цирка, мастерство его артистов, расположение – все это привлекает зрителей и гастролирующие труппы. Уникальное здание, проект которого разрабатывал архитектор Ю. Л. Шварцбрейн, было по достоинству оценено экспертами. Коллектив архитекторов за воплощение проекта получил Государственную премию. Богатый декор фасада исполнен сочинским скульптором В.И.Глуховым.

Сочинский государственный цирк фото

Сочинский государственный цирк рассчитан на две тысячи зрителей, в здании просторные фойе, вестибюли, галереи с уникальной мозаикой. Помимо этого предусмотрены удобные и функциональные рабочие помещения для артистов. Все это создает комфортные условия для творчества коллектива цирка и предоставляет зрителям комфортно просматривать, а иногда и принимать участие в представлениях.

Арена цирка повидала многих великих артистов: Ю. Дуров, В. Филатов, М. Запашный, Игорь Кио. Звезды эстрады и кинематографа – Л. Зыкина, И. Кобзон, А. Абдулов. Многочисленные зарубежные артисты и цирковые труппы оценили преимущества этой сценической площадки. Для того, чтобы такое мероприятие, как «поход в цирк» надолго запомнилось самым главным зрителям – детям, для них в цирке есть дополнительные развлечения.

Сочинский государственный цирк Сочи

Сочинский государственный цирк предоставляет ряд услуг.
Дети и взрослые могут:
• под руководством опытного сотрудника покататься на лошадях;
• сделать незабываемые фотографии с цирковыми животными;
• побывать на небольшой экскурсии «за кулисами цирка».

Все это делает посещение представления незабываемым, и заставляет зрителя со вниманием относиться к новым программам коллектива.

Поделиться с друзьями
  • gplus
  • pinterest