Санаторий Надежда Анапа

Санаторий Надежда в Анапе

Европейский по уровню комфорта и обустроенности жемчужина курортного лечения санаторий Надежда расположен в историческом центре Анапы. Полечиться и покупаться с детьми в Черном море в традиционной зоне детского отдыха станет лучшим подарком для летнего восстановления здоровья маленьких жителей северной страны — России.

Санаторий Надежда на курорте Анапа расположен в центре старого города в непосредственной близости от набережной с песчаным пляжем, где постоянно работает медицинский работник, массажист и группа спасения на воде, обеспечивая гостям лучший отдых, медицинский контроль и безопасность отдыха отдыхающих. Развитая инфраструктура позволяет совмещать отдых в санатории Надежда с развлечениями в расположенными вблизи: всесезонным парком с детскими аттракционами, открытыми танцевальными площадками, местами исторических городских памятников — комплекса «Русские ворота» и «Горгиппия», городским аквапарком и кинозалами.

Помимо известных природных оздоровительных факторов санатория Надежда — солнца, оздоравливающей морской воды и чистого курортного воздуха, восстановить силы организма помогут опытные медицинские работники по основным терракальным, эндокринным, кожным, неврологическим и репродуктивным направлениям для всех категорий пациентов. Индивидуальный подход к каждому в синергии с современным медицинским оборудованием и опытом врачей дают быструю динамику восстановительным процессам.

Оценивается как схожий по сервису санатория Надежда на курорте Анапа санаторий «Урал», расположенный северной части города. Однако санаторный комплекс услуг в этом санатории заказывается заранее, если требуется отдыхающему.

По стандарту европейских требований к питанию в санаториях организовывают разнообразное по формам и содержанию. Новинка, прижившаяся в России «шведский стол» либо традиционное «заказной стол». Изюминкой и украшением санатория является солидный бассейн с подогреваемой водой, площадью более 700 квадратных метров и стал любимым местом отдыха для клиентов санатория в любое время года.

Поделиться с друзьями
  • gplus
  • pinterest