Тель-Авив фото

Израиль – это экономически-привлекательная страна, как для россиян, так и для жителей других стран. Все дело в том, что Израиль – это страна со стабильно-развивающейся экономикой, здесь выгодно как просто работать, так и открывать свой бизнес. Кроме всего прочего, Израиль манит не только желающих заработать, но и туристов со всего мира и паломников, желающих посетить место рождения и проживания Иисуса.

В связи с такой популярностью данной страны, в ней постоянно находятся тысячи иностранцев, в том числе украинцев и русских. Но Израиль – это страна, в которой действуют свои законы. В Израиле нет определенной религии, он является много религиозной страной, а вот в Тель-Авиве преобладает религия иудаизм, и по этому случаю есть также некоторые законы (например, не включать громко музыку в религиозных кварталах и т.д.). В связи с незнанием законов многие иностранцы, даже не ведая того, совершают преступления и оказываются арестованными. Что же делать в таком случае?

Как поступить, если вас арестовали в Тель-Авиве

  1. Милиция Израиля имеет право задерживать и предъявлять обвинения, как гражданам Израиля, так и иностранцам. Поэтому, сохраняйте спокойствие и внимательно выслушайте обвинение.
  2. Решить вашу проблему поможет адвокат в Тель-Авиве, ведь только профессионал со знанием всех израильских законов сможет помочь вам в сложившийся ситуации. Поэтому, при возникновении вопросов с законом нужно сразу обращаться за помощью в адвокатскую контору. Вы имеете право на адвоката и если хотите освободиться, используйте данную возможность.
  3. У вас есть возможность при допросе сохранять молчание и не отвечать на вопросы, задаваемые правоохранительными органами. С одной стороны это правильно, ведь лучше перед разговором посоветоваться с адвокатом, а с другой стороны это может вызвать подозрения и еще больше усугубить ситуацию.
  4. Удобней всего для вас будет иметь дело с русскоязычным адвокатом. Вызвать русскоязычного адвоката можно с помощью адвокатской компании «Розенберг и партнеры». Мы поможем защитить ваши интересы, как перед судом, так и во время него. Мы не один год работаем в Израиле и знаем все законы и нюансы юриспруденции, поэтому наши адвокаты – это надежная защита для каждого клиента, обратившегося в нашу компанию.

Вы должны понимать, что даже если в России вы были влиятельным человеком со связями, в глазах израильских правоохранительных органов это не имеет никакого значения. Не перечьте милиции и обратитесь к квалифицированному адвокату. Только эти факторы помогут вам найти выход из сложившейся ситуации.

По материалам сайта LawyersInIsrael.ru.

Поделиться с друзьями
  • gplus
  • pinterest