Курорт Белокуриха

Курорт Белокуриха

Курорт Белокуриха, расположенный в Алтайском крае, раскинулся у основания горы Церковки. Его удачное месторасположение, солнечная погода, красивая природа, ионизированный воздух и щедрые термальные источники, обладающие уникальной исцеляющей силой, притягивают не только россиян. Сюда едут те, кто хочет отдохнуть и оздоровиться, ведь воздуху этого края и количеству благоустроенных санаториев позавидует даже знаменитые здравницы Швейцарии. Выбирайте на свой вкус и кошелек http://санатории-белокурихи.рф и оцените возможности этого уникального Алтайского курорта.

Ландшафты курорта Белокурихи неповторимы, а его термальные источники уникальны и даруют человеческому организму исцеление от ряда недугов, воздействуя на него комплексно. В теплых подземных ключах много минеральных солей азота, фтора, магния, сульфатов, кальция и кремния, дополненных небольшими дозами радона. Такой состав дает подземным ключам неповторимую особенность, и поэтому сюда охотно едут лечиться со всех уголков страны, дальнего и ближнего зарубежья.

Курорт Белокуриха — это место расположения двенадцати благоустроенных санаториев, где отдыхают и лечатся, как взрослые, так и маленькие пациенты. Помимо уникальных подземных ключей, здесь есть новое лечебно-диагностическое оборудование, а медперсонал высококвалифицированный и опытный. В санаториях Белокурихи лечат сердечнососудистую, нервную, эндокринную систему, болезни желудка, кожных покровов, дыхания, органов движения. Сюда приезжают женщины, которым необходимо первоклассное гинекологическое обследование и лечение.

Для каждого заболевания существует свой вид лечебной грязи, которая отличается химическим составом. Грязелечение в санаториях подбирают исходя не только из особенностей заболевания, но и индивидуальных параметров пациента. Тем, у кого нет заболеваний, тоже рекомендуется посетить алтайский курорт Белокуриха. Здесь можно отлично провести время, вдохнув чистейшего ионизированного воздуха, и поднять свой иммунитет. Особенности природы и уникальное грязелечение понравятся всем без исключения.

Поделиться с друзьями
  • gplus
  • pinterest