Польша фото

Польша

Туристическая Польша имеет три основных направления: занятная «экскурсионка» с центром в Кракове и Варшаве, пляжно-морской север с удивительной Вислинской косой и всегда переполненным Колобжегом, а также лечебно-минеральный и горнолыжный юг с соляными пещерами Велички, целебными минеральными источниками Крыницы Здруй и современными горнолыжными трассами Закопане. Какому бы из этих направлений вы не отдали предпочтение, выбирая пассажирские перевозки по Польше рекомендуем вам выбирать частные компании, которые выполняют трансфер в Польшу, именно в таком случаи вам всегда будет комфортно и интересно.

Польша фотографии

Польша настолько велика и разнообразна, что каждый ее уголок откроет перед вами удивительный неповторимый мир. Если вы уже выбрали компанию для трансфера, есть 10 мест, в которые обязательно нужно заехать, и тогда эта страна влюбит вас раз и навсегда.

Краков фотографии

Краков

Самобытный Краков, который европейцы именуют славянским Римом, стал настоящей сокровищницей польской истории и культуры. Чтобы окунуться в его необычную атмосферу, стоит совершить прогулку по Королевской дороге. Она тянется от величественного Барбакана, мимо средневековых замков и костелов, до помпезного Вавельского замка, вход в который когда-то охранял настоящий дракон. Сегодня в «Драконьей пещере» у подножья Вавеля можно встретить только его окаменелые копии. Во времена Речи Посполитой этим трактом прогуливались короли, поэтому здесь строили самые красивые здания и храмы. На их фоне выгодно выделяется старинный Мариацкий костел, с удивительным алтарем Вита Ствоша и знаменитым трубачом, который сигналит каждый час.

Варшава фотографии

Варшава

Варшава, воскресшая, словно феникс, из фашистского пламени, приготовила для своих гостей отстроенный Королевский и Уяздовский замок, колоритное Старе Място, Королевские Лазенки, Александровскую цитадель, Вилянувский дворец, многочисленные музеи и храмы. Не упустите возможность посетить один из воскресных «Шопеновких концертов» в пригороде Желязова Воля, которые проходят здесь с весны до поздней осени. Также это одно из популярных мест пассажирских перевозок из за огромнейшего выбора полетов из аэропортов, именно отсюда многие туристы летят еще дальше в другие страны навстречу приключениям.

Величка фотографии

Величка

Величка, известная на весь мир своим соляным месторождением, приглашает всех не только на лечение, но и на настоящий королевский бал, который проходит в залах девятиэтажного подземного соляного города.

Гнезно фотографии

Гнезно

Гнезно – небольшой городок ставший колыбелью польского государства. И сегодня на его улицах возвышаются древние готические костелы, возраст которых давно перевалил за отметку 750 лет.

Люблин фотографии

Люблин

Люблин – имеет в арсенале своих достоинств величественный Люблинский замок, Кафедральный собор, Краковские ворота, Коронный трибунал, огромный ботанический сад, музей деревянной архитектуры под открытым небом и мемориальный комплекс, открытый в черте бывшего концлагеря Майданек.

Закопане фотографии

Закопане

Закопане – Мекка поклонников горнолыжного отдыха, спрятанная в котловине Татр. Курорт объединяет десяток горнолыжных комплексов, разных по сервису и перепаду высот, но поляки утверждают, что в Закопане лыжником станет каждый.

Мальборк фотографии

Мальборк

Мальборк знаменит всем своей главной достопримечательностью – старинным замком тевтонского рыцарского ордена. Пассажирские перевозки по Польше позволят вам посетить наибольший готический замок на территории Европы, ставший шедевром оборонной архитектуры, и, возможно, даже совершить путешествие во времени, став зрителем «Осады Мальборка».

Сопот фотографии

Сопот

Сопот, отмеченный на карте Польши, как самый популярный балтийский курорт. Вместе с соседями Гданьском и Гдыней образует настоящую агломерацию под названием Труймясто. Здесь есть все, чтобы наслаждаться жизнью на песчаных пляжах Балтийского моря под лучами ласкового солнца.

Ченстохова фотографии

Ченстохова

Ченстохова, ставшая центром религиозного паломничества. Местный монастырский архитектурно-парковый комплекс Ясна Гора славен чудотворной Ченстоховской иконой Божией Матери, которая одинаково почитаема и католиками, и православными.

Освенцим мемориальный комплекс

Освенцим

Освенцим – отголосок самой печальной страницы истории Польши. Ежегодно мемориальный комплекс, построенный на месте известного концентрационного лагеря времен Второй мировой войны, посещает более миллиона туристов со всей земли, чтобы почтить память всех узников, так и не дождавшихся свободы.

В том случае, если вы уже давно мечтаете прикоснуться к старине польских городов, то заказывайте пассажирские перевозки в Польшу для вашего комфорта и удовольствия!

Поделиться с друзьями
  • gplus
  • pinterest