Сирс-Таэур. Чикаго

Если вы планируете поездку в город ветров Чикаго, вы найдете здесь много мест и достопримечательностей, которые обязательно стоит посетить и увидеть. Чикаго имеет относительно богатую историю, которая уходит к концу 1700х годов. Тогда здесь появились первые поселения и был создан первый торговый пост этого района.

Чикаго стал весьма популярным местом в начале 1920х в связи с интенсивным развитием промышленной зоны. Множество прибывающих иммигрантов стекались в этот город в поисках работы. Это не только вызвало огромный толчок в росте населения города, но оказало большое влияние на его культуру. В конце 1880х годов, Чикаго стал местом, где появились первые стальные высотные здания, и с того времени горизонты Чикаго только продолжали застраиваться.

К знаковым зданиям города относятся СирсТаэур, башня ЛейкПоинт и Центр Джона Хэнкока. Это те места, которые обязательно посещают туристы, приезжающие в Чикаго.

В Чикаго есть множество парков, которые расположены в черте города. В чикагском парковом районе насчитывается 552 парка и 33 пляжа.

Парк Линкольна является одним из самых известных парков города, в котором бывает более 20 миллионов гостей ежегодно. Также к любимым местам туристов относятся Парк Миллениум, ГрантПарк, зоопарк Брукфилд и Ботанический сад.

Любителям шумной городской жизни, безусловно, будут интересны чикагские ночные клубы в центре, магазины на МагнифисентМайл и захватывающие виды с СирсТауэр.
Чикагоудивительный город. Здесь можно найти неплохую работу, а если вам нужно идеальное место для отдыха, он способен дать вам все, что вы ищете.

Поделиться с друзьями
  • gplus
  • pinterest