Шахдаг горнолыжный курорт

Шахдаг горнолыжный курорт

Если для Вас Азербайджан никогда не был местом для потенциального горнолыжного курорта, то вы будете приятно удивлены. Теперь вы сможете побаловать себя лыжней на высоком уровне в “Шахдаге”.

Шахдаг — горнолыжный курорт мирового уровня, включающий в себя разнообразие SPA-услуг, великолепные гостиницы, качественные подъемники и первоклассные трассы. На него в этом году рекомендуется обратить свое внимание, так как по причине применения санкций к России попасть на другие курорты крайне тяжело и весьма дорого. Для поездки в Шахдаг вам не потребуется виза, также здесь соблюдается туристическая лояльность.

Для многих также станет удобным отсутствие языкового барьера — здесь практически все говорят по русски. Это станет удобным тем, кто не умеет кататься и сможет получить консультацию инструктора на своем родном языке.

Горнолыжный курорт Шахдаг называется именно так от имени горы, у подножия которого он находится. В переводе Шахдаг обозначает “Царь-гора” и внешне схожа с неприступным замком. Директор комплекса считает, что никакие искусственные склоны не сравнятся с настоящими горами, хрустящим снегом и не подарят беззаботный свободный полет.

Первые туристы приехали на сюда только в 2013 году, однако сейчас здесь уже очень много гостей. Большая их часть — россияне, успевшие оценить всю прелесть этого местечка. Кроме зимней площадки, вы сможете посетить теннисный корт, поиграть в волейбол, футбол, баскетбол или прокатиться на горках аквапарка.

Поделиться с друзьями
  • gplus
  • pinterest