лечение за рубежом

Отечественная медицина может решить проблемы не всех пациентов. Далеко не все люди ей доверяют, а потому выбирают лечение за рубежом. Появилось даже особое понятие — медицинский туризм. Существует множество стран, готовых принять таких туристов. Стоит выделить три из них, в которых качество медицинского обслуживания действительно заслуживает восхищения.

Лечение в Израиле

Израиль

На данный момент эта стана является лидером. Медицинский туризм тут невероятно развит. В Израиль отправляются жители всех стран СНГ. Именно для них посещать эту страну с целью оздоровиться максимально удобно. Во-первых, со многими государствами СНГ действует безвизовый режим. Во-вторых, пациент не столкнется с языковым барьером — многие израильтяне говорят по-русски.

Врача можно выбирать самостоятельно. Чаще всего в израильские клиники обращаются онкобольные, так как при лечении рака здесь используются наиболее прогрессивные мировые методики.

Лечение в Германии

Германия

Одна из визитных карточек Германии — это безупречное качество. Это касается продуктов питания, автопрома и, конечно же, медицинских услуг. Вероятность ошибок медперсонала в этой стране наиболее низкая. Она составляет менее одного процента.

В клиниках работают лучшие профессора мира. Отношение к пациенту просто безупречное. Стоимость услуг высокая, однако клиент может рассчитывать на полностью прозрачное ценообразование.

Лечение в Австрии

Австрия

Считается, что тут самый дружественный по отношению к пациентам персонал. Развитие медицинской сферы финансируется государством. Здесь огромное внимание уделяется диагностике. Благодаря этому стандарты обслуживания высочайшие. Кроме того, в Австрии, чтобы стать врачом, следует пройти сложный путь из обучения и практики, длящихся более пятнадцати лет.

Стоимость лечения также будет относительно высокой. Тем не менее на данный момент Австрия является лидером по разработкам в медицинской сфере. Именно поэтому в эту страну отправляются на лечение пациенты, которых на родине уже считают безнадежными.

Поделиться с друзьями
  • gplus
  • pinterest