свадебное путешествие фото

Не только свадьба, но и сам медовый месяц должен стать запоминающимся. Обычно в это время молодожены едут в путешествие, от которого в первую очередь ждут романтики, а возможно и немного экстрима или наоборот умиротворенности – все зависит от характера и предпочтений. На www.wedding-planet.ru вам помогут подобрать поездку по душе и даже, если вы еще не женаты, организуют для вас свадьбу в экзотическом месте.
Интересные варианты для свадебного путешествия в бархатный сезон:

Свадебная церемония в старинном замке

Свадебная церемония в старинном замке
Шотландия — живописный край полон средневековой романтики и замков. Некоторые сохранившееся старинные постройки готовы предложить ночлег для молодых и банкетный зал для проведения свадьбы. Замок Эйлен Донан селит своих постояльцев в отдельном коттедже, который находиться рядом. За неделю в теплый сезон стоимость недели в таком отеле составит 1000 евро, а в холодный – полцены. Замок с банкетным залом, который вмещает около 90 гостей, открыт для свадебного мероприятия в вечернее время (после 18:00), когда заканчиваются экскурсии. Его аренда составляет от 1250 до 1500 евро. Проведения свадеб на своей территории еще предлагают замки Эдинбург и Блэр. В Эдинбурге даже можно повенчаться в старинной часовне – это очень романтично. Не забывайте про эффектные фотосессии на фоне старинных замков.

Медовый месяц на острове

Медовый месяц на итальянском острове
Сардиния – красивейший остров с удивительными пейзажами и старинной архитектурой. Здесь очень здорово уединиться на небольшой вилле в свой медовый месяц. Стоимость аренды скромного домика на двоих составит около 120 евро в сутки, а более роскошный будет стоит 350 евро. Остановившись здесь, не забудьте посетить изумрудное побережье и другие живописные пляжи острова. Устав нежиться на пляже, вы можете забраться на Башню Слона, с которой видно хорошо город. Но больше романтики вы найдете в ботаническом саду Кальяри или парке Молентарджус. У вас также есть возможность походить по старинному городу Нора, по той части, что находиться над водой.

свадебное путешествие во Францию

Романтическая поездка во французскую провинцию
Если планируют свадебное путешествие во Францию, то почему-то сразу думают про Париж, а ведь есть немало гораздо живописных и уютных деревушек для романтического отдыха. Например, Рок-Гажак – деревня расположенная под скалой на берегу реки. Расположение создает особый микроклимат, в котором превосходно себя чувствуют теплолюбивые растения. Но если вам не хочется далеко отъезжать от Парижа, то можно остановиться в Иль-де-Франс. Тут вас ждет и экскурсия по Версалю, и дегустация сыров, и различные шоу с выставками.

Поделиться с друзьями
  • gplus
  • pinterest