Макади Бей

Курорт Макади Бей

Египет — страна сказочная, полная загадок и тайн, а курорт Макади Бей — ослепительная рукотворная жемчужина, гостеприимно раскинувшая свои пляжи недалеко от Хургады. В этой далекой стране любой турист найдет для себя то, что искал. Любители острых ощущений смогут насладиться всеми прелестями дайвинга, увидеть красивый и богатый подводный мир Красного моря. Ценители истории получат возможность лицезреть древнейшие постройки и наследие легендарных цивилизаций, посетить старинные храмы и пообщаться с монахами. А те, кому больше нравится ласковое солнце и мягкий бархатный песочек, будут наслаждаться купанием в море, катанием на лодках с прозрачным дном и другими радостями, которые доступны туристу. Так что стоит посетить турфирму прямо сейчас и поинтересоваться у оператора, какие есть горящие путевки египет.

Макади Бей фото

Макади Бей в Хургаде

Недалеко от популярного курортного города Хургада в живописной уютной бухте чуть более двадцати лет назад было решено создать уникальный курортный город. Главная цель проекта — оставить нетронутой флору и фауну региона, по возможности максимально комфортно вписав современные здания отелей и развлекательных центров в естественный ландшафт. На данный момент в Макади функционирует около 15 крупных отелей, более десяти находятся в процессе строительства.

Макади Бей Египет

Экскурсии

Сюда приезжают туристы из разных стран. С недавнего времени курорт Макади Бей стал излюбленным центром и для российских туристов. Утопающий в деревьях и цветах залив, прозрачное море, чистый мелкий песок — словно магнит притягивают тех, кто хочет отключиться от проблем внешнего мира и суеты большого города. Ну, а если вам захочется посмотреть на пирамиды, увидеть своими глазами древнейшие монастыри, которые находятся недалеко от побережья, побродить по Луксору или побывать в Каире, закажите соответствующую экскурсию и вы не пожалеете о потраченном времени.

Остров Гифтун

Тем, кто планирует использовать отпуск для релакса и накопления положительных эмоций, советуем посетить остров Гифтун. Необыкновенная по красоте фауна и флора не оставят равнодушным никого, и даже если вы никогда не испытывали желания заняться дайвингом, вряд ли сможете удержаться от соблазна познакомиться с экзотическими обитателями морских глубин.

Поделиться с друзьями
  • gplus
  • pinterest