Интерлакен. Швейцария

В Швейцарских Альпах между озерами Тун и Бриенц, у подножия горных хребтов Эйгер, Юнгфрау и Монк располагается небольшой курортный город Интерлакен. Городок идеально подходит для туристического отдыха. Отдыхающих ждет знакомство настоящим швейцарским гостеприимством, пропитанным традициями и обычаями.

Туристы добираются до Интерлакена на поездах дальнего следования из Базеля, Женевы, Люцерны, Цюриха и Берна. Доехать до курорта можно на рейсовом автобусе или арендованном автомобиле.

Курортная зона предлагает гостям остановиться в отелях, гостиницах, кемпингах, хостелах и гостевых домах. Подобрать себе жилье можно по любой цене.
Дорогие гостиницы предлагают постояльцам великолепные номера, фешенебельные рестораны, удобные конференцзалы, крытые бассейны и целый список различных развлечений. Проживание в дорогих отелях начинается от двухсот швейцарских франков.
Бюджетные гостевые дома предлагают постояльцам пакет проживание+завтрак. Цена одной ночи, от сорока швейцарских франков.
Кемпинги предлагают ночлег за шесть швейцарских франков.

Курортная зона Интерлакен занимает не очень большую площадь, при этом имеет все необходимое для полноценного туристического отдыха. В том числе большое количество магазинов и ресторанов. Среди магазинчиков выделяются сувенирные лавки, в которых можно приобрести много интересного. Среди сувениров лидируют перочинные ножи, шоколад, часы, сыр и многое другое. Рестораны поражают своим разнообразием. Отдыхающие могут попробовать не только швейцарскую кухню. Желающие насладиться разнообразными кулинарными изысками корейской, тайской и мексиканской кухонь.

Отдыхать на курорте Интерлакен можно в любое время года.
Любители зимнего отдыха с удовольствием катаются на лыжах, на удобных трассах Юнгфрау, Гриндельвальде, Мюррене. По склонам также можно кататься на сноубордах. Катание платное, разное для взрослых и детей, цена каждый сезон меняется.
Недалеко от Интерлакена на озере Тун туристов ждут беговые трассы. Любители беговых лыж по достоинству могут их оценить.
В любых спорттоварах отдыхающие могут взять в аренду полное лыжное снаряжение.

Отдых на курорте в летнее время подразумевает многочисленные однодневные экскурсионные поездки по окрестностям. Туристы с интересом осматривают озера Тун и Бриенц, ледник Шейденг, горы Юнгфрау, катаясь на небольших поездах.
Обязательным местом посещения туристов являются пещеры СанктБеатус, относящиеся к доисторическому периоду и радующие путешественников подземными водопадами и ущельями.
Любители острых ощущений летают на парапланах и дельтапланах, спускаются на лодках по горным рекам, рыбачат и катаются на яхтах по озерам.
Интрелакен предлагает гостям посетить главную свою достопримечательность, Мистери Парк. Парк представляет собой территорию с семью павильонами, соединенными между собой. Выставочной коллекцией павильонов являются экспонаты, относящиеся к неразгаданным тайнам мира, начиная от загадочных ацкетов и заканчивая тайнами космоса.

Отдыхать в Интерлакене можно в любое время года. Отдыхающим всегда будет интересно. Каждый курортный сезон предлагает чтото свое, особенное.

Поделиться с друзьями
  • gplus
  • pinterest