побережье Коста-Бланка

Побережье Коста-Бланка

2014 год показал, что хоть падение цен на рынке недвижимости Испании практически прекратилось (составило всего 0,3%), но и роста цен пока не наблюдается. Хотя в некоторых регионах страны недвижимость начала дорожать. Но это относится лишь к той недвижимости Испании, которая пользуется повышенным спросом у иностранцев. А интересует иностранцев в основном недвижимость в Испании на побережье и курортных регионах. Ну а в удаленных от побережья регионах недвижимость приобретают в основном испанцы. Поэтому рассмотрим недвижимость на побережье Коста-Бланка, которая сильно интересует иностранцев.

Коста Бланка фото

Из-за довольно продолжительного кризиса в курортных регионах можно приобрести недвижимость даже за 30 тысяч евро. Отметим, что еще в 2007 году в этих регионах на побережье Коста-Бланка даже за 50 тысяч подыскать недвижимость было невозможно. В настоящее время за 30-50 тысяч евро можно приобрести вторичную недвижимость Коста-Бланки (студию или 1-спальную квартиру). Хоть за такие деньги вы приобретете квартиру лишь в маленьких курортных городках на побережье Коста-Бланка, но она будет находиться вблизи моря. Ну и стоит отметить, что квартиры здесь продаются чаще всего с мебелью и бытовой техникой.

Бенидорм фото

В более крупных городах недвижимость стоит порядка 50-100 тысяч евро. Так в Бенидорме квартира (50 м2) с 1-й спальней стоит порядка 90 тысяч евро. Причем такая квартира будет находиться в комплексе, где имеется сауна, бассейн, охраняемая территория и детская площадка. Учтите, что в новостройках квартиры продаются хоть и без мебели, но с очень качественной отделкой.

Коста-Бланка Испания

Ну а квартиры площадью 70-120 м2 в этом регионе стоят 100-250 тысяч евро. Причем столько же стоят и небольшие виллы прямо на побережье Коста-Бланка. Ну а более крупные виллы на побережье Коста-Бланка стоят 250-500 тысяч евро.

Зато элитная недвижимость на побережье Коста-Бланка стоит не менее 500 тысяч евро. К этой недвижимости относятся апартаменты в современных комплексах, усадьбы с виноградниками и конюшнями и виллы у моря. Так за 900 тысяч евро можно приобрести настоящее испанское имение (2,5 гектара) с ухоженным садом, конюшней, теннисным кортом и огромным бассейном.

Поделиться с друзьями
  • gplus
  • pinterest