Тайланд. Паттайя

Несмотря на то, что Таиланд уже давно стал самым посещаемым королевством ЮгоВосточной Азиинельзя сказать, что там уже все исхожено и разведано. Эта древнее государство хранит столько удивительных тайн, что каждый турист открывает для себя чтото новое.
Знакомство с Таиландом у многих начинается с Бангкокастолицы королевства. В первую очередь Бангкок поражает своей контрастностью: сверхсовременные небоскребы соседствуют со старинными храмами, которые в свою очередь представляют диковинную смесь китайской и индийской архитектур.
Всего два часа езды отделяют Бангкок от города Паттайясамого посещаемого курорта Таиланда. Во всю прибрежную полосу растянулись знаменитые пляжи с белоснежным песком, усеянные гостиницами и бунгало. В окрестностях Паттайи расположены крокодиловые, слоновые, и даже тигровые фермы, которые устраивают захватывающие шоу. Ценители цветов наверняка захотят посетить сад НонгНуч, располагающий восхитительной коллекцией орхидей.
Пхукет по праву называют одним из лучших курортов мираблагодаря тропической экзотике и развитой туристической инфраструктуре. На острове полно туристов даже в сезон дождей, так как идут дожди в основном по ночам и недолго. Специальные школы дайвинга устраивают морские экскурсии для любителей активных видов отдыха.
Остров Самуи запомнится прежде всего двумя красивейшими водопадами: Хид Лад и Намуанг, а также прогулками на слонах. На острове растут самые вкусные в мире кокосы, которые обеспечивают местным жителям стабильный доход. Для туристов проводятся специальные подводные сафари, которые навсегда запомнятся любителям подводного плавания.
Но если вы устали от шумных компаний и желаете увидеть девственную природу, то можете отправиться на остров Самет. Ночная жизнь на Самете сведена к минимумуздесь все ориентировано на близость к природе. В отелях предоставляют напрокат велосипед или мотоцикл для уединенных путешествий по горным тропам. А чистое море и множество коралловых рифов располагают к водным видам активного отдыха. На Самете можно насладиться настоящей экзотикой.

Поделиться с друзьями
  • gplus
  • pinterest