Улица Мёндон

Улица Мендон

Улица Мендон — это находка для тех, кто обожает шоппинг или просто нуждается в обновках. Жизнь здесь бьет ключом, огромный выбор товаров на любой вкус и кошелек. Каждый сможет найти, чем порадовать душу. Глаза разбегаются, а ты не знаешь какой магазинчик посетить первым.

Улица Мёндон фото

Улица Мендон – главная торговая площадь Сеула, с самой дорогой арендной платой, радует разнообразием красок и тысячей огней витрин магазинов. Возможно именно поэтому и пользуется небывалым спросом среди молодежи и туристов. На это улице расположена масса модных магазинов, бутиков, представителей мировых марок обуви, одежды и аксессуаров. Улица Мендон всегда очень многолюдна, благодаря множеству магазинов розничной торговли с умеренными ценами ивысококачественным товаров. На улице Мендон располагаются самые большие магазины, дилеры модных брендов : Lotte Department Store, High Harriet Migliore, и Avatar.

Улица Мёндон Сеул

После прекрасного шопинга,вы можете расслабиться и насладится свежим воздухом в парке или побаловать себя вкусностями из ресторанов корейской кухни ,разнообразными японскими блюдами, необычной уличной едой или же типичной европейской кухней. Самые известные и популярные рестораны — «Тонкасы Мёндон» и «Кхальгуксу» , Мёндон Гёчжа, Тхымсэ Рамён, Мёндон Донкас и Ёньян Сентхо.
Достопримечательностью Мендон,да и самого Сеула, является кафедральный собор – Храм Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии .Он был построен Жаном Бланом еще в 1892 году. Собор выполнен в восхитительном стиле неоготической архитектуры. Собор построен из серого и красного кирпича без внешних украшений.

Поделиться с друзьями
  • gplus
  • pinterest