Буковель фото

Отель Поляница

Многие мечтают провести свой отпуск в Карпатах, в Буковеле. Здесь сама природа создала все условия для отдыха, и в отелях Буковеля каждый может отдохнуть по своему уровню достатка, социальному положению и возрасту.

село Поляница

Особой популярностью в этих краях пользуется село Поляница. Расположено оно высоко в горах, и горные хребты защищают его от холода. Здесь богатая живописная природа и много отелей. Круглый год в Карпаты приезжают сотни туристов. Зимой можно покататься на лыжах, на санках и покорять горные вершины. Летом туристы могут побывать в лесу и собирать ягоды, грибы, пройтись по спускам горных рек. Величественные горы, хвойный лес, буковые рощи, пряные травы – все это создает чистый воздух Буковеля.

Вилла Елена Поляница Буковель

Отель поляница может принимать туристов круглый год, здесь созданы все условия для проживания, чтоб туристы были довольны. Гостиницу окружают горы и леса, и это также располагает к прекрасным условиям для отдыха.
Различные варианты гостиниц.
На территории комплекса расположены коттеджи, и номера отелей делятся на разные категории. Комплексы с номерами и коттеджи построены с дерева, это создает уют и здоровый микроклимат. Мебель также изготовлена из натурального дерева. Номера обставлены всей бытовой техникой, есть спутниковое телевидение и возможность доступа к Интернету. Все варианты отелей имеют персонал, который окружит вас заботой и обслужит на высшем уровне.
Какие выбрать развлечения?
В отелях всегда вас ждут и подготовили много развлекательных мероприятий и услуг:
1. Бассейн для летнего отдыха.
2. Для общения в дружной компании бильярдная.
3. Ресторан, где можно заказать карпатские национальные блюда в праздничной атмосфере.
4. Зимой работает сауна, чтоб согреться после лыжных прогулок.
5. Для бизнесменов конференц-зал, для обсуждения деловых вопросов.
В Буковеле вы сможете прекрасно отдохнуть, получить много хороших впечатлений и зарядиться энергией на целый год.

Поделиться с друзьями
  • gplus
  • pinterest