Курорт Тосса-де-Мар

Курорт Тосса-де-Мар

Именно курорты Коста Брава (средиземное побережье Испании) являются самым излюбленным местом известных людей. Коста Брава был популярным ещё в двадцатом веке. Здесь побывали многие знаменитые художники и поэты, актёры и актрисы. Например, на этом курорте отдыхала сама Аве Гарднер (самая популярная и красивая звезда Голливуда 40х годов). И на побережье даже установлен в честь неё памятник.

Тосса-де-Мар фото

Среди многих курортов побережья самым известным и излюбленным является курорт ТоссадеМар. Раньше на нём отдыхали только самые богатые европейцы, но в связи с понижением цен этот курорт ТоссадеМар стал отличным местом для семейного отдыха.
Курорт ТоссадеМар может спокойно похвастаться своими красотами. Прозрачная вода, чистейшие пляжи, завораживающая природавсё это есть на курорте. Утро здесь начинают с купания в бухтах (их очень много). Бухты очень удобно расположены. Для групп отелей существует своя бухта, где и отдыхают постояльцы. Все они окружены лесистыми возвышенностями. Кажется, что ты находишься не в испанском городе, а в джунглях. В летние месяцы курорт ТоссадеМар достаточно многолюден, но это сильно не мешает, т.к. на курорте десятки бухт, в которых отдыхает не много людей. Курорт ТоссадеМар представляет много развлечений. На пляжах можно понырять с аквалангом, отведать свежепойманную рыбу и покататься на лодке с прозрачным дном, увидев всю подводную флору и фауну курорта.

Тосса-де-Мар пляжи фото

Благодаря многочисленной растительности и прозрачной синей воде у туристов всегда настроение на высоте. Несмотря на многочисленность приезжих, город не потерял своей первозданности. Курорт ТоссадеМар сохранил вид средиземноморского городка и свою культуру. В городе очень много исторических мест, поэтому на отдыхе можно ещё и просветиться. Курорт ТоссадеМар вовсе не подходит для любителей шумных дискотек и других развлекательных мест, так как в городе совсем нет таких мест. Но их можно найти в соседних городах. Если вы решили отдохнуть на этом курорте, то стоит позаботиться о бронировании отелей заранее. Потому что примерно за 4 месяца до начала летнего сезона все отели почти полностью забронированы. Удачного отдыха на излюбленном курорте известных и богатых личностей!

Поделиться с друзьями
  • gplus
  • pinterest