Испанские каникулы

Испанские каникулы

Испанские каникулы в неповторимой Испании. Эта неунывающая латинская страна, расположенная на Пиренейском полуострове, отличается самобытным ярким темпераментом. Многие иностранцы подвергаются его воздействию. Позагорав на испанских пляжах Коста Брава некоторое время, вместе с испанцами и испанками, они невольно перенимают их жизнелюбие, жестикуляцию, умение радоваться жизни. А возвратившись  домой, наши путешественники еще какой-то период будут убеждать себя , что испанские каникулы – это сплошная фиеста, в которой почти совсем нет трудностей.

Севилья город фото

Но, если наши туристы, уехавшие на испанские каникулы, всерьез начнут интересоваться  культурой этой страны, то станут дома показывать неожиданные привычки, которые очень оригинальные в наших местах. Вот например, они вдруг захотят устроить себе отдых (сиесту) и начнут спать после обеда пару часиков. Ужинать они станут поздним вечером , а потом поедут по ресторанам и барам, накрепко позабыв сесть за просмотр вечерних телепередач. Самые восприимчивые туристы , возвратившись из Испании, начнут при разговоре активно помогать себе жестикуляцией . Свое хорошее хорошее настроение  они часто демонстрируют , вдруг принимаясь напевать и слегка танцевать, а чтобы руки были заняты — ударять в ладошии.

Валенсия город фото

Все, что связано со службой, подвержено влиянию Испании еще больше. Сразу начать работать, едва прикрыв  за собой евродверь в офис , начинает вдруг казаться  дурным тоном. И, как и испанцы, перед началом трудовую смену следует выпить по чашечке кофе, разговаривая  с коллегами перипетии вчерашнего вечера. И чтобы  атмосфера в коллективе была дружелюбной, стоит часто  устраивать перерывы на кофе: не меньше трех-четырех раз. Длительность перерывов должна быть весьма большой, чтобы поспеть обстоятельно обсудить планы у всех сослуживцев на ближайшие вечера и выходные. Да и усердие  на работе ни к чему, так как  все не выполненное  лучше перенести на завтра.

Сарагоса город фото

И хотя эту легкомысленность наша суровая российская действительность быстро приведет в норму, в памяти на долгое время  останутся незабываемые испанские каникулы. Да разве когда-нибудь забудутся летние деньки, обустроенные пляжи , засыпанные  меленьким белым песком. Испания — это и футбол, баскетбол, теннис.. Великолепная архитектура современных зданий  Мадрида, Севильи, Барселоны; коррида и фламенко. Очаровательные Канарские острова в Атлантике и незабываемые Балеарские острова в Средиземном море. Испанские каникулы в составе туристической группы в Испании  всегда интересны и разнообразны, будь то зажигающие дискотеки в Ибице или поездки на автобусах по достопримечательностям городов.

Поделиться с друзьями
  • gplus
  • pinterest