Абхазия фото

В сегодняшний век, характеризующийся стремительным жизненным ритмом зачастую возникает острое желание оторваться от нескончаемых забот и очутиться в полнейшей тиши один на один с нетронутой природой Отличные условия для подобного отдыха в наши дни предлагает ласковая Абхазия, в которой экологический туризм имеет широкое распространение

Абхазия — государство с безмерно богатейшей культурой, историческим наследием и великолепной природой. Приветливое море, живописно изрезанная береговая линия, высоченные горы, покрытые изумрудными лесами, расщелины, журчащие горные реки, шумные водопады и голубые озера и пруды удивляют своей девственной красотой.

Чтобы очутиться в Абхазии следует доехать до Адлера железнодорожным, воздушным или автомобильным транспортом,  а потом на автобусе или такси до границы, которую можно переехать по обычным российским паспортам. Следует заблаговременно приобрести железнодорожные или авиабилеты kiy avia, цена на которые непременно возрастет ближе к дате путешествия.

Солнечная Абхазия предлагает туристам множество возможностей для туризма. К ним относятся пешие, верховые и морские прогулки, путешествия по горам, всевозможные туры и экскурсии и, самое главное, обитание в полнейшей тишине один на один с уникальной природой.

Поделиться с друзьями
  • gplus
  • pinterest