Гостинично-ресторанный комплекс «Грейс Арли»

Гостиничный комплекс «Грейс Арли», расположенный в прибрежной зоне Чёрного моря, предлагает своим посетителям насладиться серьёзным качеством настоящего трехзвездочного заведения, которое ответственно относится ко всем пожеланиям клиентов.

Комплекс намеренно возведён в зоне Адлерского Курортного Городка, что не только создаёт приятную атмосферу курортного отдыха, но и позволяет значительно сократить время выхода посетителей к морю. Всего за 6 минут неспешной ходьбы, вы сможете попасть на подготовленный пляж и насладиться красивыми видами Чёрного моря.

«Грейс Арли» предоставляет своим гостям красивые просторные комнаты-номера, имеющие всё, что нужно для полноценного отдыха. Под окнами отеля находятся чистый большой бассейн с большим количеством шезлонгов, специальный бар и ресторан, баня, работающая в соответствии с русскими традициями, развлекательная зона для детей, большая бесплатная парковочная зона и совершенно бесплатный Wi-Fi, работающий по всей территории комплекса. Узнать больше информации насчёт номеров и посмотреть фотографии можно на сайте https://arli-adler.com.

Местоположение «Грейс Арли»
Гостинично-ресторанный комплекс построен с учётом всех местных географических особенностей, что положительно сказалось на развитии и качестве инфраструктуры, что в разы усиливает положительные эмоции от отдыха. Неподалёку от комплекса расположены дельфинарий, океанариум и террариум. Молодёжи придутся по вкусу множество ночных клубов на любой выбор. Рядом с отелем находится несколько просторных кинотеатров. Есть и специальный клуб по занятию дайвингом. От «Грейс Арли» до пляжа всего 200 метров. До железнодорожного вокзала — 2,5 километра, а до аэропорта — около 4,5 километра.

Комнаты-номера гостиничного комплекса
Все номера отеля имеют стильный дизайн в котором преобладают тёплые оттенки, способствующие большему расслаблению живущего в нём гостя. В каждом номере имеется кондиционер, телевизор и холодильник. Присутствуют балконы, выходящие в сторону моря, двор комплекса или прекрасный вид на горы. Все номера отеля делятся на отдельные виды:

Стандартный номер, в котором есть либо двуспальная, либо 2 кровати на выбор гостя.
Номера Люкс, расположенные в первом и втором корпусах;
Номера Премиум-люкс;
Комнаты европейских стандартов;
Номера-студии;
Серийные номера;

Отдых европейского стандарта
Время, проведённое в «Грейс Арли» оставит после себя только положительные эмоции, которые вы обязательно будете вспоминать на протяжении всего года. Посетив это место единожды, вы обязательно вернётесь сюда вновь!

Поделиться с друзьями
  • gplus
  • pinterest