Отели Италии фото

Несмотря на принятую международную классификацию, категории отелям Италии зачастую присваиваются не в соответствии с европейскими стандартами, а с оглядкой на итальянские традиции. Туроператорами»звезды» выставляются обычно по результатам собственной оценки, потому может случиться, что один отель у разных туроператоров имеет разное количество «звезд», информирует seahotels.com.ua.

Однако в любой итальянской гостинице отдыхающий ждет хороший сервис. Всего в стране около 35 тысяч отелей разных категорий. Для посещения Италии вам понадобится оформление визы . Городские отели страны — преимущественно трехзвездочные,уютные и добротные. Располагаются поблизости популярных туристических мест.Многие из них в стоимость проживания включают континентальный завтрак, хлеб,масло, джем, кофе, сок, сыр и йогурт.

Пляжные отели Италии имеют более развитую инфраструктуру,высокий уровень сервиса, предлагают разнообразную кухню.Горнолыжные курорты предлагают размещение преимущественно в апартаментах и пансионатах.Одноместные номера в итальянских отелях зачастую слишком маленькие и никак не соответствуют представлениям европейцев привилегированном отдыхе. Зато в таких гостиницах просторные рестораны, бары,холлы. Стандартный номер обычно имеет душ. Если вы хотите номер с ванной, это следует обговорить еще при бронировании номера.Для экскурсионного отдыха предпочтительно брать номер трехзвездочном отеле — ведь насыщенная экскурсионная программа предполагает,что в отель вы будете возвращаться только для того, чтобы переночевать.

Для роскошного пляжного отдыха лучше выбирать гостиницы 4* или 5*.Питание — трех типов. По системе BED BREKFAST вы получите только завтрак, другие типы предлагают завтрак и ужин или полное трехразовое питание. Завтраки — шведский стол, и, судя по отзывам туристов, это далеко не самая сильная сторона итальянских гостиниц. Ужин может состоять из блюд из меню.Пятизвездочных отелей в стране немного, но и четырехзвездочных очень высокий уровень сервиса. В них вы найдете бесплатный Интернет, спутниковое телевидение, кондиционеры и другие удобства.Отличительная черта итальянского гостиничного бизнеса -наличие известных сетей отелей, которые располагаются в Риме, Венеции, Римини,Милане и в Лигурии.

Поделиться с друзьями
  • gplus
  • pinterest