Обучение в Австралии

Обучение в Австралии в университете Griffith

Большие возможности для молодых людей открывает образование за границей. Все дело в том, что получая диплом европейского образца — канадский, США или других стран вы получаете возможность работать во многих странах мира. Это все даст большие дивиденды во взрослой жизни.

Обучение в Австралии — Griffith University

Среди множества стран, где можно начать учиться, стоит выбрать Австралию. Почему именно эта страна? Ведь есть Англия, США, Канада или же из не дорогого — Польша, Чехия. Но тут все дело не в цене, а в отдаленности от материков и особом климате, культуре, да и ритме жизни. Австралия это отдельный мир, в котором гармонично ужились коренные народы и иностранцы.

Вы можете выйти из своего домика и кормить кенгуру с рук. Это в Австралии вполне нормально. Уровень жизни достаточно высок, преступность низкая. Одним словом — хорошее место для учебы. К тому же, австралийцы очень гостеприимные люди.

Для того, чтобы поступить в учебные заведения Австралии на бакалавриат или на магистратуру надо: высокий уровень английского — IELTS 6 или 6.5 и возраст от 16 лет, а также хороший средний бал аттестата.

Поступить можно в разные университеты, но менеджеры компании Study.ua советуют обратить внимание на Griffith University. Большим плюсом этого университета есть то, что можно выбрать подходящую программу бакалавриата, магистратуры или аспирантуры с более чем 300 вариантов.

Если вы хотите что-то другое, университет или страну, вам следует познакомиться с отзывами студентов компании, которые побывали в разных странах и учились на разнообразных программах. Вся эта информация находится в открытом доступе по ссылке https://world-study.ua/education/australia/.

Также можно обратить внимание, что поступление на бакалавриат и магистратуру будет намного проще, если пройти подготовительную программу, которая может длиться от 1 до 3 семестров.

Важно, что во время обучения для студентов с Украины и других стран будут предоставлены все условия: проживание, быт и рекреационные программы. Все студенты общаются на английском языке. Это только поможет в дальнейшем при устройстве на работу. К сожалению, судя по отзывам студентов, то общаться придется с иностранцами, а не с такими же украинцами. Хотя, с другой стороны — это очень хорошо, так как ваш профессиональный уровень в языковом плане будет только расти.

После получения диплома можно приступить к работе в Австралии или других стран в ЕС, США, Канаде.

Поделиться с друзьями
  • gplus
  • pinterest