Пляжи в Австралии фото

Пляжный тур в Австралию — это великолепный, незабываемый отдых на самых красивых и чистых пляжах мира. Пляжи Австралии особенно славятся у туристов, так как отличаются своей безупречной чистотой, за которой следят специальные службы. Они отлично подходят для самого разнообразного отдыха, включая дайвинг и серфинг. Моря Австралии заслуженно считаются лучшими для пляжного отдыха. Здесь каждый найдет отдых по вкусу: активные морские развлечения, уединенный отдых на горячем песке в окружении изумительной красоты. На этом материке количество пляжей составляет более 10,5 тысяч, а также на ближних островах расположено еще около тысячи пляжей, информирует http://letolove.ru.

В Австралии тратятся огромные средства на развитие прибрежных зон, поэтому все пляжи отлично оборудованы. Отправляясь в поездку по Австралии и Новой Зеландии для занятий серфингом, то стоит обязательно посетить пляжи Margaret River и Bells Beach. Именно на этих пляжах проводятся самые масштабные серфинг-соревнования.Пляжи на Золотом берегу Австралии — это ежедневные, круглосуточные развлечения и веселье. Эти пляжи созданы для людей желающих совместить идеальный отдых на море и развлечения.

Серфес Парадайз — самый популярный и полностью оправдывающий свое название — «Рай для сёрферов».Отправляясь в Австралию никак нельзя не побывать на всемирно известном сиднейском пляже — Bondi Beacb , где каждый отдыхающий найдет для себя развлечения по вкусу. Здесь множество ресторанчиков у моря, кафе, водных спортивных центров, горок, аквапарков.

А на знаменитый пляж Аделаиды съезжаются дайверы, так как это место заполнено коралловыми рифами с пещерами.Невероятное впечатление и сказочный отдых, даже самые искушенные туристы, получат отправляясь в пляжный тур по Новой Зеландии. Пляжи этой загадочной страны с самой уникальной природой — это 15 тысяч километров теплого моря, белого песка и просто роскошных лагун, рифов и бухт. В Новой Зеландии один пляж переходит в другой.

Лучшие пляжи Новой Зеландии расположены на территории Национального парка Abel Tasman. Они сочетают в себе невероятною красоту и современность отдыха. Не менее знаменит и пляжный район Fiordland, где можно увидеть потрясающей красоты природные ландшафты.Север Новой Зеландии — это один самый длинный пляж (90 миль) с большими песчаными дюнами.И, конечно, райским уголком пляжного отдыха признаны пляжи острова Фиджи. Это самый живописный уголок нашей планеты. Именно здесь природа берет власть над временем и цивилизацией.

Пляжи Фиджи — это вечность бесконечного ясного неба, невероятная красота океана, изумрудные лагуны, тропические леса и белоснежный песок.Все без исключения пляжи Фиджи хорошо оборудованы и принадлежат отелям и курортам. Особой популярностью пользуется отдых на пляжах маленьких островов Фиджи (программы туров на Фиджи). Помимо удивительного, романтического отдыха, на пляжах этой страны есть все великолепные возможности для активных развлечений: виндсерфинг, серфинг, фантастический дайвинг, прогулки под парусами, моторное каное, водные лыжи и множество сухопутных развлечений.Пляжные туры в Австралию, Новую Зеландию и Фиджи — это сказочное путешествие в рай на земле!

Поделиться с друзьями
  • gplus
  • pinterest