испания внж

Переселение из Российской Федерации в другие страны стало особенно популярным. Получить вид на жительство в Испании стало более просто, благодаря стараниям правительства. Статистика показывает, что жители стран СНГ больше всего стремятся в данную страну.
Была разработана программа по получения ВНЖ в Испании с 2013 года. Заявитель, участвующий в ней сможет получить инвесторский ВНЖ.

Виды инвестиций:
Приобретение стоимостью от 500 тысяч евро и более жилой земли и недвижимости.
Инвестиции в испанские акции компаний 1 миллиона евро и более.
Покупка на 2 миллиона евро государственных облигаций.
Возможность создания вакансий для рабочих и собственное предприятие на испанской территории.
Депозит суммой 1 миллион и более в местном банке.
Около трех месяцев необходимо для процесса оформления, за это время придется минимум 1 раз прибыть в Испанию: заявитель обязан лично передать все документы.

Требования к заявителю:
Совершеннолетие ( 18 лет и более).
Отсутствие судимостей и приводов в полицию.
Поступление инвестиций с другой территории, нежели самой Испании.
Обязательное наличие медицинского страхования.
Минимальное нахождение в стране за год – 7 календарных дней.
Наиболее оптимальное решение – это получение испанского ВНЖ через покупку недвижимости и инвестиции. Данный способ несет минимальный риск и достаточно удобен. Покупка недвижимости носит постоянный характер, она никуда не денется и будет только в ваших руках. С такого вложения вы сможете получить и прибыль, через некоторое время. Например, при сдаче недвижимости в аренду. Стоит отметить, что в Испании дорогое жилье постоянно увеличивается по стоимости.
Состоятельные и богатые люди традиционно используют и другие методы: открытие депозитов, покупка акций и облигаций. Эксперты считают, что данные дорогие бумаги, банки и компании в ближайшие несколько лет не подвержены риску, поэтому можно смело и без риска использовать эти виды инвестиций.
Широко известное достаточно лояльное отношение правительства к бизнесу, поэтому предприниматель сможет обладать рядом льгот. Рамок и ограничений в количестве мест для рабочих нет, единственное условие – это уплата налогов и никаких нарушений закона.
Получить ВНЖ в Испании довольно просто, но для этого требуются вложения и некий стартовый капитал. Переезд и проживание в этой стране смогут позволить себе многие желающие.

Поделиться с друзьями
  • gplus
  • pinterest