Мальдивы фото

Если Вы устали от городской суеты и напряженных рабочих дней, то Вам обязательно нужно как можно скорее взять отпуск и отправиться в какое-нибудь экзотическое место. Например, на Мальдивы.

Совсем недавно Мальдивы перенесли из разряда «отдыха класса люкс» в вполне доступное место для Ваших каникул. Теперь эти острова может посетить любой желающий.

Мальдивы состоят из нескольких сотен островков, которые находятся в Индийском океане. Каждый остров – это отдельный отель, притом весьма необычный. Отели сделаны в виде бунгало, что делает Ваш отпуск еще более экзотичным. Тем не менее, не смотря на удаленность от густонаселенных пунктов, на Мальдивах есть все, что может потребоваться современному человеку.

Отдых на Мальдивах – это отдых для тех, кому хочется побыть в уединении, тишине и спокойствии. В воздухе тут витает совершенно необычная атмосфера. В ней отсутствуют суета туристов, в ней нет привычного нам гула автомобилей, нет даже шумных дискотек и магазинов. Слышен только равномерный морской прибой, пение диковинных птиц и стрекотание экзотичных жучков. Здесь царит полное умиротворение.

В Вашем распоряжении шикарные песочные пляжи, бирюзовые воды и неиссякаемое количество солнечных лучей. Для любителей традиционного отдыха Мальдивы – это настоящий рай. Если Вы всегда мечтали побывать на тропическом острове, где основной растительностью являются пальмы, тогда это всё для Вас.

Основным развлечением туристов является дайвинг, и это понятно. К каждому острову прилегают коралловые рифы, которыми могут восхищаться даже самые неопытные ныряльщики. Та часть рифов, которая находится поближе к острову, растет на небольшой глубине. Даже этого кусочка подводного царства хватит для того, чтобы понять, насколько же красив и волшебен коралловый мир со всей его фауной.

Не менее популярными способами развлечения являются прогулки на парусниках и лодках, пляжное барбекю и ночные рыбалки. А любители потанцевать могут посетить одну из плановых островных вечеринок. Поверьте, это действительно стоит того, чтобы пролететь несколько часов над океаном!

Очень популярны поездки на Мальдивы в качестве медового месяца. Что может быть лучше, чем романтический пляжный отдых на удаленном островке со своей второй половинкой? Качество сервиса превосходное, все удобства предоставлены, а в качестве приемов пищи Вам предоставлена европейская кухня с кусочками экзотических фруктов.

Мальдивы – райское место для тех, кто нуждается в полноценном и расслабляющем отдыхе.

Поделиться с друзьями
  • gplus
  • pinterest