Буковель фото

Буковель

В связи с грядущей зимой спрос на горнолыжные курорты постепенно возрастает. Одним из самых популярных мест в Украине является Буковель, причем такое явление наблюдается еще с советских времен. Стоит заметить, что отдыхали здесь не только представители элиты, но и обычные рабочие. Эту славу курорту обеспечила природа, распорядившаяся таким образом, что в Буковели расположено множество горных склонов, которые сочетаются с быстротекущими реками. Поэтому отдыхают в Западной Украине люди с разными предпочтениями. Здесь занимаются не только катанием на трассах, но и лечением целебными водами.

Но все же стоит заметить, что Буковель больше специализируется на горнолыжном направлении. Этот курорт, находящийся в Ивано-Франковской области, составляет по цене и качеству конкуренцию лучшим европейским зонам зимнего отдыха. Поэтому украинцы, россияне и жители других близлежащих государств предпочитают ездить сюда, так как нет необходимости оформлять визу и тратить деньги на дорогостоящие альпийские или польские курорты. Да и по уровню обслуживания Буковель им ничем не уступает.

Позволить себе отдохнуть здесь могут люди с разными доходами. Поэтому у подножия украинской горы можно встретить множество студенческих компаний, влюбленных пар и даже школьников. Такие люди отдыхают наряду с чиновниками и профессиональными спортсменами. Курорт способен удовлетворить пожелания всех категорий туристов и предоставить отличные гостиницы в Буковели chersak-bukovel.com.ua.

В связи с ограниченной местностью все отели Буковеля расположены компактно, и это большой плюс, ведь горнолыжные трассы находятся совсем рядом. Если нет собственной экипировки, то не проблема, ведь приспособления можно взять в аренду. Человек, ранее не стоящий на лыжах, получит мастер-класс от инструктора. Конечно, за все это нужно заплатить, но цены вполне доступные.

А еще с помощью такого отдыха туристы смогут узнать подробнее о карпатских традициях. В местных ресторанах подаются блюда национальной украинской кухни, причем стоят они небольших денег. Также здесь невозможно встретить людей с недовольными выражениями лица, поскольку отдых в Буковели организован на высочайшем уровне.

Поделиться с друзьями
  • gplus
  • pinterest