дешевые авиабилеты фото

В настоящее время многие предпочитают путешествовать на самолётах, поскольку это намного удобнее, быстрее и надёжнее. Единственное, что омрачает перелёт – это достаточно высокая стоимость авиабилетов. Безусловно, всё познаётся в сравнении, поскольку несколько часов перелёта на самолёте позволит вам в течение короткого промежутка времени добраться в другую страну или город, расположенный на значительном расстояние. Для того чтобы преодолеть такое расстояние на любом другом виде транспорта, понадобятся сутки, а то и более. Ну а стоит ли платить за существенную экономию времени, это уже решает каждый отдельно взятый человек.

Вместе с тем существует несколько вариантов как существенно снизить стоимость перелётов. Одним из таких вариантов является приобретение билетов на чартерные рейсы. На сегодняшний день чартерные рейсы составляют весомую долю перелётов, однако позволить себе такое удовольствие могут лишь крупные туристические операторы. Однако наём самолёта для международных перелётов стоит очень дорого и предполагает, что вложенная сумма обязательно вернётся тогда, когда будут проданы все билеты. Если по каким-то причинам это не происходит, турагентство начинает предлагать выкупить места для авиаперелётов другим турагентствам, формируя «горящие туры». Буквально за несколько дней до вылета купить авиабилеты украина особенно выгодно приобретать тем, кто готов лететь без особой подготовки и сборов.

Безусловно, чартерные перелёты нельзя сравнивать в перелётами на тех самолётах, которые осуществляют регулярные рейсы. Экономия здесь проявляется буквально во всём. При таких перелётах количество людей на борту существенно выше, чем в любом другом случае. Нередко при совершении чартерного перелёта, самолёт пребывает в аэропорт в неудобное время (слишком рано или слишком поздно), приземление может осуществляться не в центральном аэропорту страны, а в тех районах, где требуется воспользоваться дополнительной пересадкой на пригородный транспорт. Экономия касается также и уровня обслуживания на борту самолёта.

Поделиться с друзьями
  • gplus
  • pinterest