Зимний туризм фото

Куда поехать зимой

Январь — это тот месяц, который дарит туристам множество возможностей для поездок. Можно отправиться в жаркие страны, например, в Египет или Таиланд. Кроме того, можно посетить горнолыжные курорты Европы. А также, если путешественник желает обогатить свой интеллектуальный запас, то добро пожаловать в европейские страны. Там человек сможет посмотреть достопримечательности и памятники архитектуры и культуры, посетить знаковые места того или иного государства. В последнее время Москва также пользуется особой популярностью у любителей зимних путешествий. Благо, забронировать отель в Москве сегодня можно даже не выходя из дома – например воспользовавшись услугами сервисов

Настоящую зиму скандинавского происхождения можно застать на территории Финляндии и Швеции, а также Норвегии и Дании. Безусловно, что у них также холодно, как в России. Но улицы и территория городов выглядят немного не так, как в нашем государстве. Зимой хорошо путешествовать по странам Европы, которые располагаются с южной стороны. В качестве примера можно назвать страны Испании и Португалии, где температурный режим колеблется в среднем значении от 15 до 20 градусов тепла. Кстати сказать, это самая приятная температура для того, чтобы посещать достопримечательности. Таким образом, пока в нашей стране так холодно и снежно, что не хочется выходить из дома, можно на территории иных стран провести время в довольно активном режиме.

Говоря о полезном отдыхе, нельзя и не упомянуть Южную Америку. Туда тоже можно отправиться в январе и лично стать свидетелем развалин индейских цивилизаций глубокой древности. В горах таких колоритных стран, как Мексика и Перу, путешественника ожидают памятники древности, чьи тайны неразгаданны до сих пор. Также увлекательными могут быть посещения берегов незабываемой Амазонки, что находится в Бразилии. Если путешественник окажется поблизости от этих мест, нужно обязательно приехать остров Пасхи, который оставит незабываемое впечатление!

Поделиться с друзьями
  • gplus
  • pinterest