Кипр фото

Кипр

Речь сейчас пойдет об одном из самых уникальных и красивых мест на земле – острове Кипр. По легенде на золотистые пляжи именно этого острова сошла с Олимпа греческая богиня красоты Афродита. А это говорит о многом. Не может же богиня появляться где попало. Наверняка ее пленила красота этого необычного острова. Глядя на пейзажи, создается впечатление, что над ними очень долго и усердно работал гениальный ландшафтный архитектор. Каждое дерево, каждый кустик, каждая травинка на своем месте. Они создают великолепный ансамбль, который органично дополняют античные постройки и средневековые храмы. Согласитесь, становится все более заманчиво приобрести билеты на Кипр из Уфы.

Новый год. Этот праздник ассоциируется с елкой, мандаринами снегом и подарками. Почему бы не провести его на Кипре? Где на Кипре есть снег? Конечно же, на горе Троодос. Туры из Уфы – это что-то уникальное и незабываемое. Вы можете покататься на Троодосе на лыжах, а затем пойти искупаться в море, температура воды которого в это время года составляет 17 градусов. В свете данных обстоятельств утверждение, что Кипр – это остров контрастов, становится как нельзя более правдивым.

Многие придерживаются ошибочного мнения, что большую часть стоимости туристической поездки формирует цена авиабилетов. Здесь все зависит исключительно от вас. Если вы полетите эконом-классом, то авиабилеты из Уфы обойдутся вам достаточно дешево. Что же касается класса люкс, то в таком случае стоимость перелета может быть эквивалентна стоимости проживания в отеле. Определяйтесь, что для вас важнее: роскошь или комфорт.

Знали ли вы, что английский король Ричард по прозвищу Львиное Сердце был настолько пленен неземной красотой Кипра, что пожелал именно здесь отпраздновать свою свадьбу? Здесь нет ничего удивительного. Кипр действительно влюбляет в себя с первого взгляда, он очаровывает раз и навсегда. Если Париж называют городом всех влюбленных, то точно также можно окрестить и Кипр, но только с поправкой на то, что это остров. Поинтересуйтесь в туристическом агентстве, сколько стоят туры из Уфы на двоих. Это будет прекрасный подарок к годовщине свадьбы или просто необычайно яркое приключение. Порадуйте себя и любимого человека.

Не стоит думать, что Кипр совершенно не приспособлен для семейного отдыха. Практически на каждом курорте вы найдете детские пляжи на мелководье, прекрасно развитую инфраструктуру, рассчитанную на туристов всех возрастных категорий. В общем, остается только наметить время отпуска и приобрести путевку в этот райский уголок.

Удачного путешествия!

Поделиться с друзьями
  • gplus
  • pinterest