Отдых на Черном море фото

В нашей стране множество заповедных мест, идеальных для оздоровления, поэтому размышляя, куда поехать отдыхать с ребенком на море, впору растеряться. Решили отдыхать на Родине? Целебный воздух и пенящиеся волны Черного моря – королевский подарок человечеству от благосклонных богов. Отдых в Краснодарском крае, пригретом горячим южным солнцем и обласканном свободолюбивыми ветрами – непередаваемое наслаждение. Но грамотный поиск места отдыха на Черном море (с детьми это особенно актуально) – дорогого стоит. Лето 2018 года вскорости согреет нас дыханием трав и можжевеловой свежестью – самое время поразмыслить, где отдохнуть.

«Счастливый Хотей»: тихий отдых на Черном море с детьми

Забудьте о Кипре и Сардинии – в России есть собственное средиземноморье в тандеме с тропиками – это тихая станица Ольгинка. Цены – приемлемые, пляжи – чистые, обстановка – располагающая к неспешным променадам. Не зря в этот поселок когда-то влюбилась княгиня Романова, чьим именем назвали станицу.Отдых в Ольгинке Краснодарский край, хоть и большой, но таких мест на его территории немного. В чем же изюм? Все просто: в Ольгинке встречаются средиземноморский и тропический климат, поэтому в станице созданы лучшие условия для оздоровления – свежий и влажный воздух, умеренно теплые солнечные ванны.

Именно здесь недорого можно поселиться и прекрасно отдохнуть семье с ребенком. Гостеприимный дом отдыха «Счастливый Хотей» – это круглогодичные развлечения, уютные номера, просторные пляжи и можжевеловые рощи.

Санаторий позволит посетителю насладиться системой «все включено» – блаженным чувством, когда учтена каждая мелочь, а гостю остается только отдыхать и развлекаться.

  • Где живем. Для семей предусмотрены просторные апартаменты, состоящие из двух комнат, с ТВ, сплит-блоками, сейфом, комфортной ванной, большим холодильником. Также есть пляжные полотенца, посуда, подключена беспроводная Сеть.
  • Чем развлекаемся. Детям скучно не будет – их веселят аниматоры, открыто караоке, ведутся курсы актерского и художественного мастерства. Бассейны и пляжное веселье, комнаты с настольными играми, принадлежностями для рисования, площадки с тренажерами – все предоставлено в распоряжение непоседливых гостей. Взрослые придаются спокойным развлечениям – посещают бильярдную, наслаждаются коктейлями в баре, осваивают зону барбекю.
  • А компот? Питание в отеле исключительно домашнее – никаких полуфабрикатов и фастфуда. Гостей кормят полезными супами и кашами, блинчиками и омлетами, котлетами и отбивными – пища с пылу с жару, поэтому очень вкусная. Изобильный шведский стол накрывают трижды в день.
  • Будем здравы! Посетителей ожидает профессиональный массаж разных видов, спа-процедуры и соляные сауны, способные вернуть молодость. Практикуются шоколадные, водорослевые, минеральные, медовые и прочие виды обертывания.

Отдых на сказочном побережье Черного моря – это бодрость и легкость надолго. «Счастливый Хотей» знает в этом толк!

Поделиться с друзьями
  • gplus
  • pinterest