Геленджик фото

Геленджик

Геленджик еще до распада Советского Союза считался одним из лучших отечественных курортов. Путевки в санатории и дома отдыха курорта Геленджик в летний период купить было практически невозможно, а все гостиницы были переполнены круглый год, и найти место для жилья можно было только в частном секторе. С тех многое изменилось, отечественным туристам стал доступен отдых на лучших зарубежных курортах, однако отдых в Геленджике остается популярным для многих наших соотечественников.

Их привлекает сюда мягкий, субтропический климат, море и солнце. Курортный сезон в Геленджике длится до середины октября, поэтому это отличное место для отдыха в бархатный сезон. Инфраструктура города улучшается с каждым годом – здесь строятся новые комфортабельные отели, мини-гостиницы, реконструируются дома отдыха, санатории и пансионаты. А желающие отдохнуть недорого, как и в старые добрые времена, могут остановиться в частном секторе, сняв на время отпуска квартиру или комнату в многоэтажном строении или в частном доме недалеко от пляжа.

Ознакомиться со всеми предложениями аренды жилья вам помогут рекламные объявления Геленджик, представленные на нашем сайте. Каждый турист сможет найти для себя подходящий вариант жилья: квартиры в старых домах, выходящие в уютные зеленые дворики с южной растительностью, виллы на берегу моря, комнаты с балконами, стоя на которых, открывается живописная панорама города и черноморского побережья.

С помощью нашего сайта вы можете выбрать и гостиницы Геленджик, исходя из всех своих пожеланий и финансовых возможностей. Есть гостиницы, расположенные в самом сердце города, но многие отдыхающие предпочитают отели, находящиеся в стороне от городского шума, расположенные прямо у кромки берега.

Цены во многом зависят не только от месторасположения гостиницы, но и от уровня комфортности номеров – эконом-класс, полу люкс, люкс или апартаменты. Даже в старых гостиницах, построенных несколько десятилетий назад, номера обставлены комфортной современной мебелью, поэтому туристы могут отдыхать со всеми удобствами.

Поделиться с друзьями
  • gplus
  • pinterest