Геленджик фото

С недавнего времени отдых в частных гостиницах, санаториях и отелях и пансионатах Геленджика с собственным пляжем, разумно сочетающих цены на проживание и питание, стал пользоваться все большим спросом. Отдых в Геленджике не стал исключением. На цены в гостиницах в Геленджике в 2018 году влияют многие факторы, сюда относится, как правило, уровень комфортности, расстояние до пляжа, время заезда и др. Поэтому предпочтительно приобретать путевки и туры заранее, чтобы выбрать оптимальный для вас вариант и успеть устроиться в наиболее удобном месте.

Курорт Геленджике прячется на берегу овальной бухты, защищенной двумя мысами. Слева, высокий скалистый находится Толстый мыс, а правый мыс называется Тонкий, он пологий и низкий. Их противостояние растянулось на одну морскую милю (1852 метров). Протяженность самого курорта составляет 110 км от мыса Пенай в Цемесской бухте до бухты Инал, на побережье Черного моря.Приехав в Геленджик, вам не придется скучать.

Вы можете посетить замечательное Шоу «Рыцарский турнир». Недалеко от Анапы, в близлежащем поселке Сукко, возведен величественный замок «Львиная голова», где и проходят настоящие рыцарские турниры. Вы можете принять приглашение Магистра и отправиться в замок, где смелые рыцари уже готовы ломать копья за честь своих дам, шуты давно подготовили свои лучшие остроты, а танцовщицы начинают кружиться в экзотических танцах. Уже по дороге к замку, которую следует преодолеть пешком, вы почувствуете характерную атмосферу средневековья. В конце пути вы достигните величественного замка, рассчитанного на 1200 человек зрителей, и восхититесь его решетчатыми воротами, зубчатыми стенами и мощными защитными бастионами. Вам будут предложены удобное зрительское место с тентом от дождя и солнца и отличный обзор ристалища.

Как известно, за славными победами на рыцарских турнирах всегда следовали пиры, где побежденные и победители поднимали кубки за своих дам. По этой старой доброй традиции, владелец замка пригласит вас на средневековый пир в трапезной. Мощные стены из камня, дичь в пылающем очаге, старинные баллады и зажигательные танцы дополнят ваше впечатления от шоу.

Поделиться с друзьями
  • gplus
  • pinterest