Адлер фото

Расположение Адлера на черноморском побережье в окружении горного массива Кавказского хребта, создает условия для благоприятного теплого климата с чистым горным и морским воздухом. Красота ландшафта, неповторимой субтропической зелени, целебность воздуха являются первейшими условиями для отдыха, лечения, обновления энергетики, психоэмоционального состояния человека. Немаловажными составляющими для полноценного отдыха и оздоровления служит обустроенное проживание, получение курортного, лечебного сервиса, культурной развлекательной программы на высоком современном уровне. Все это в полной мере предоставляет Адлер.

Адлер отели с бассейном предполагают различный, приемлемый уровень проживания и получения сервисных услуг в соответствии с материальными средствами отдыхающих. Это касается индивидуального, семейного, детского вида отдыха. Курорт предоставляет проживание в пансионатах, санаториях по путевкам, условия для стихийного отдыха, осуществляемого в гостиницах, частном секторе или частных мини-отелях с обновленным благоустройством и сервисом.

Курортная зона Адлер включает удобные отели, гостиницы пляжи, индустрию развлечений. Для семейного и детского отдыха, лечения созданы условия хорошего семейного и детского питания, оздоровительных, лечебных процедур, программ семейного, детского развлечения и досуга в развлекательных центрах, на площадках с детскими играми и аттракционами, в дельфинарии, аквапарке. Для взрослых разработана современная программа отдыха и развлечений в сра, боулинг, ночных клубах, барах, кафе, дискотеках, проведение экскурсий.

Санатории в Хосте предлагают наряду с принятием оздоровительных морских и солнечных процедур получить комплекс лечения заболеваний опорно-двигательной, сердечно-сосудистой системы, заболеваний, связанных с нервными, психическими перегрузками организма, получить реабилитационное посттравматическое лечение, в том числе после радиоактивного заражения. Для полноценного медицинского обслуживания санатории предоставляют оборудованные по современным канонам лаборатории, кабинеты для проведения биохимических анализов, диагностики заболеваний, консультаций с терапевтом, кардиологом, другими специалистами. Также санатории в Хосте предлагают целый комплекс йодистых, солевых, травяных водных процедур, любого массажа, подводного вытягивания позвоночника и других методов лечения.

Проживание в одно, двух, трехместных оборудованных номерах с обеспечением здорового диетического питания и прекрасного обслуживания персоналом, дополняет лечение и оздоровление в санаториях. Достопримечательностью поселка Хоста служит водная лечебница «Мацеста», которая использует оздоровительные свойства природного сероводородного минерального источника для проведения различного лечения и процедур. Санатории курорта пользуются услугами лечебницы.

Поделиться с друзьями
  • gplus
  • pinterest