Санаторий Женева. Трусковец

Санаторий «Женева»

Говорят, что отдых в Трускавце заставляет туристов платить заоблачные суммы. Есть, конечно, дорогостоящие отели в этом приграничном городе, но далеко не все предлагают клиентам такую ценовую политику. По совокупности таких компонентов, как цена и сервис, наиболее оптимальным вариантом будет санаторий «Женева». Это здание стоит уже много счастливых лет, а его работники максимально качественно прислуживают туристам. Встретят здесь приезжего в исконно украинских народных традициях.

И это не просто санаторий, а целый комплекс, площадь которого превышает отметку 5 тысяч квадратных метров. Его изюминка заключается в удобном расположении, находится объект всего в пяти минутах ходьбы от минеральных источников, которые привлекают туристов из Украины, России и стран Западной Европы. Это еще не все преимущества с точки зрения географии. Санаторий «Женева» располагается на территории парка, фундамент которого был заложен еще 200 лет назад. Турист, отдыхающий здесь, может забыть о насущных проблемах и погрузиться в тишину.

Однако не единой природой славится санаторий «Женева». Раз человек преодолел столь длинный путь, то он хочет провести время по высшему разряду. Цена номера зависит от уровня комфорта и количества мест. Хотя, нельзя сказать, что одноместные комнаты сильно уж уступают «люксам». В стоимость дешевого варианта не входят дополнительные роскошные элементы, на которые даже богатые люди обычно не обращают внимание. А такие удобства, как туалет, душ, телевизор, беспроводной интернет и др., присутствуют в каждом номере, независимо от его стоимости.

А еще санаторий может похвастаться наличием большого количества комнат для процедур. Здесь будет не скучно как взрослым, так и детям. Помимо лечения, маленькие пациенты смогут посещать специальные клубы. Работники отеля всегда готовы выступить перед юношами с интересной развлекательной программой.

Поделиться с друзьями
  • gplus
  • pinterest