Лучшие страны для секс-туризма

Страны для секс-туризма

Большинство людей ездят в другие страны, чтобы отдохнуть душой и телом. Сегодня мы рассмотрим нестандартный отдых, связанный с интимом.

Интим-туризм Таиланд фото

Таиланд

Таиланд прославился на весь мир среди всех экзотическим стран, в которых активно развивает секс-индустрия. Это государство называют раем для транссексуалов, так как каждый год здесь проводится множество операций по смене пола.

Для туристов открыты массажные салоны, в которых за дополнительную плату можно вступить в интимную близость с представителем противоположного пола.

Кроме того, в стране постоянно организовывают специальные эротические шоу по доступным ценам. Только есть одно «но». Оно связано с трансвеститами, которые будут держать это в секрете до последнего. Турист узнает, что оказался с женоподобным мужчиной в самый последний момент.

Стоит помнить о том, что есть риск подхватить венерические заболевания.

Интим-туризм Куба

Куба

Эта страна способна похвастаться обширным списком интимных услуг. В некоторых случаях оплатить секс можно будет едой или подарками. Многие девушки легкого поведения неприлично бедны, поэтому не будут задирать цену. В результате даже при оплате наличными стоимость интим-услуги будет небольшой.

Вместе с тем проституция на Кубе запрещена и охранники в отелях следят за тем, чтобы постояльцы не провели к себе в номер девушку. Часто туристы дают взятку и сотрудникам, чтобы они не принимали никаких мер.

Интим-туризм Турция

Турция

Очень популярный курорт у россиян. Это связано с недорогой стоимостью путевок, теплой погодой и сервисом «Все включено».

В этой стране секс-туризм подойдет в основном женщинам. Встретить для интимных отношений мужчину можно практически в любом месте, в том числе на пляже, во время экскурсии по городу или в отеле. Необходимо только улыбнуться, работает такая схема лучше всего в Анталии.

Интим-туризм Германия

Германия

Проституция в этой стране является законной и приносит в бюджет немалые деньги. К примеру, в Гамбурге работают различные развлекательные центры, оказывающие подобные услуги.

Любимой турист сможет воплотить в жизнь самые нескромные фантазии. Однако стоит опасаться воров.

Интим-туризм Бразилия

Бразилия

Секс за деньги здесь является запрещенным, но это не мешает туристам пользоваться этой услугой. В стране есть правило — чем красивее девушка, тем дороже с ней пообщаться. Самое лучшее время поездки — во время карнавала. В другое время придется походить по массажным салонам и барам. Стоимость интима сравнительно небольшая.

Поделиться с друзьями
  • gplus
  • pinterest