Самые популярные курорты у россиян

Популярные курорты у россиян

Данный рейтинг освещает позиции курортов именно по критерию популярности посещения российскими туристами и путешественниками из стран СНГ, поэтому критерии сервиса, стоимости и комфорта в данном случае не всегда на первых позициях.

Итак, самым популярным курортом у россиян считается Турция. Ежегодно летние курорты Турции принимают около 30 миллионов туристов, поэтому конечно несколькими предложениями эти места не опишешь. Туристов устраивает предложенный уровень сервиса и комфорта, особенно при выборе курорта многих подкупает отдых по программе «все включено». Еще стоит заметить, что свою популярность в посещениях туристов не теряет и восточный базар

На второй позиции Египет. Курорты этой страны особенно популярны среди желающих соприкоснуться с местами древней истории и побывать на увлекательных экскурсионных маршрутах. Кроме того, Египет занимает первые позиции среди курортов дайвинга, которые обоснованно славятся красотами своих водных глубин.

Краснодарский край, Россия. Здесь нарочно объединены курорты Черного и Азовского побережья России, потому как выделить какой-то самый популярный сложно, потому как почти 90% туристов-россиян когда-то начинали свои путешествия с этих мест. Смотрите лучшие отели Лазаревского с собственным пляжем.

Черноморский берег Крыма в нашем историческом прошлом не даром назывался «всесоюзной здравницей», и сейчас эти курорты не уступают по востребованности своей прошлой популярности. Тем более, что сервиз и комфорт крымского отдыха за последнее время заметно вырос.

Абхазия – небольшая, зато гордая собой страна. Здесь с бескорыстной радостью относятся ко всем гостям, ведь гостеприимство в крови у кавказцев. Думаю, недостаточно будет просто словами описать насколько прекрасны здешние места, в честности Гагры, Сухум или Гудауту, нужно просто поехать ощутить и увидеть это лично.

Таиланд – страна загадочности и очарованности. Сервиз с оттенком традиционного колорита не оставляет туристов не удовлетворенными. Также посетители этой страны замечают одну особенность: чем дольше по времени вы проведете здесь отпуск, тем дешевле он вам обойдется.

Тунис своей туристической инфраструктурой и климатом немного похож на Египет, но пока менее популярен. Хотя с не менее красивым побережьем Средиземного моря, хорошо организованным и комфортным отдыхом и даже с более корректной ценовой политикой.

Остров Гаити, Доминиканская Республика. Ну кто из нас не слыхал о достоинствах Карибского моря, хотя хватит слушать – пора и увидеть. Доминиканы являются типичным курортом своего региона, но, в отличие от остальных, ценовая политика здесь куда приятнее.

Поделиться с друзьями
  • gplus
  • pinterest