Гагры фото

Говоря сегодня об отдыхе в Абхазии, многие из нас начинают вспоминать свое детство и город Гагру, его красивые закаты, и дельфинов выпрыгивающих из моря на фоне голубого горизонта… Продолжая этот разговор сайт https://gagrypsh.ru отмечает, что туристическая популярность не покинула это удивительное местечко и сегодня, в нашем 21 веке отдых в Гаграх всё ещё актуален. Затрагивая тему туристического наплыва, который наблюдается каждое лето, необходимо сказать, что поселиться здесь можно в самых разных местах, это и кемпинги, и гостиницы, и отели, это, безусловно, и частный сектор, а так же многочисленные санатории, дома отдыха и пансионаты.

Кстати, о пансионатах, достаточно выгодно на фоне остальных выглядит пансионат Гагрипш Абхазия, который является крупнейшим не только на курорте Гагра, но и на всей спорной территории частично признанного государства Абхазия. Именно в его камфорных номерах каждый сезон останавливается сотни и сотни отдыхающих, которые приезжают на отдых в город Гагра.

Найти пансионат «Гагрипш» можно в самом центре, так называемой Новой Гагры, а поселившись в нём, до моря вам останется идти всего лишь 50 метров, и вот вы уже нежитесь пляже. Рядом с вашим временным курортным пристанищем можно найти все прелести курорта Гагра, и аквапарк, с прекрасным бассейном, и свежие фрукты и овощи на центральном рынке, и даже водолечебницу. Что самое приятное — питание в пансионате «Гагрипш» предоставляется по самой волшебной системе «Шведский стол», а это значит, что вам придётся особенно тщательно следить за своей фигурой, а то коллеги вас не узнаю, и не, потому что в Гагарах загар невероятно красивого цвета… Поэтому не ленитесь посещать после питания в столовой и дополнительного посещения летнего кафе и ночного бара теннисный корт и различные спортивные площадки, которые можно найти на территории пансионата.

Да, кстати, приехать на отдых в Гагры можно и на собственном автомобиле, в пансионате «Гагрипш» вам предоставят место на стоянке.

Поделиться с друзьями
  • gplus
  • pinterest