Пансионат Псоу Абхазия

Великолепный климат Абхазии, ее чудесная природа, многочисленные целебные источники дали возможность для основания здесь курортов, информирует https://psou.site. Отдыхающие едут в эти места не только для того, чтобы полюбоваться горными реками и водопадами, озерами, горами и альпийскими лугами, но и поправить здоровье. Самые известные санатории государства располагаются в живописных, утопающих в субтропической зелени местах, рядом с целебными источниками. Например, в Гагре – это «Амра», «Москва», «Сана»; в Новом Афоне — «Абхазия»; «Самшитовая роща» – в Пицунде.

Санатории Абхазии имеют различную направленность. Они специализируются на гинекологических заболеваниях, болезнях почек, системы кровообращения, костно-мышечной системы и т. д. Например, столица государства – Сухум, города Новый Афон и Мюссера, Пицунда обладают многочисленными источниками, а уникальный морской микроклимат сделал эти места одними из самых лучших курортов, где исцеляют от заболеваний органов дыхания. В Гагре проводятся лечебные процедуры с использованием вод термального сероводородного источника. Бальнеотерапия и аэрогелиотерапия широко практикуются в Гудауте. Вблизи от города находятся целебные источники сероводородных вод. Здесь расположились санатории, где лечат сердечно-сосудистые болезни, недуги желудочно-кишечного тракта, нервной системы, почечные болезни, кожные и грибковые заболевания, остеохондроз и радикулит.

Санатории Абхазии применяют наряду с лечебными водами, грязями минеральных источников, и другие современные методы лечения: физиотерапию, климатотерапию, разнообразные ингаляции, массаж.

Отзывы о санаториях Абхазии всегда положительные, о каком из них не шла бы речь. Современные медицинские услуги, комфортные условия проживания (многие обладают собственными пляжами, парковой зоной), развитая инфраструктура характеризуют санатории этой страны.

Поделиться с друзьями
  • gplus
  • pinterest